Gingerbread: i biscotti americani tipici delle feste, la ricetta è facile e velocissima
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
I Gingerbread sono dei biscotti natalizi tipici della tradizione culinaria americana. In qualsiasi film di natale puoi vedere una scena in cui qualcuno li prepara. Se vuoi un Natale perfetto non puoi non prepararli: la ricetta è facile e velocissima.
Questi biscotti americani sono perfetti per essere gustati durante le festività natalizie. Se ti piacciono i sapori nuovi e vuoi stupire famiglia e ospiti allora devi assolutamente prepararli.
I Gingerbread sono dei piccoli e buonissimi dolcetti fatti con il pan di zenzero facilissimi da preparare. La loro storia è molto antica, parte addirittura dall’Antico Egitto. Naturalmente, la ricetta, nel corso dei secoli, è stata rivisitata e trasformata parecchie volte finché non è arrivata ai giorni nostri. Se vuoi davvero stupire la tua famiglia e fare felici sia grandi che piccoli allora non puoi farteli scappare. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questi dolcetti sfiziosie saporiti (le dosi sono per circa 24 pezzi):
600 g di farina tipo “00”.
100 g di burro.
50 g di miele.
120 g zucchero di canna e 120 g di zucchero semolato.