Si sa che che la cucina del sud è famosa per i suoi sapori decisi ed inimitabili. Per questo oggi, voglio farti conoscere la ricetta di un contorno napoletano così favoloso che vorrai prepararlo tutti i giorni. Scopriamo subito come prepararlo.
In poche mosse e in pochissimi minuti, porterai in tavola un contorno favoloso. È saporito, invitante ed anche molto profumato, praticamente irresistibile.
Leggi anche: Bocconcini di taleggio: facili, veloci e sfiziosissimi, da leccarsi i baffi
Le ricette napoletane sono una continua scoperta per me. Sapori, consistenze e odori si mescolano alla perfezione per creare dei piatti unici nel loro genere. Se vuoi stupire la tua famiglia o i tuoi ospiti ti consiglio vivamente di preparare questo fantastico contorno. Puoi anche realizzarlo per un pranzo o una cena durante le feste natalizie, sarà incredibilmente buono. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza campana (le dosi si intendono per quattro persone):
Leggi anche: Scaloppine di pollo al limone: ho qui per te il segreto per una cremosità extra
Preparare questo piatto è davvero molto semplice. Ti basterà seguire questi piccoli passaggi per ottenere un contorno pazzesco.
Leggi anche: Purè avanzato? Non buttarlo: guarda qui che ricetta golosa che puoi preparare
Naturalmente, puoi anche usare broccoli freschi, pulirli, tagliarli e lessarli. Ora, ti svelo subito tutto il procedimento, ecco di seguito i passaggi da seguire:
Buon appetito!