Ma quanto sono buone le melanzane a funghetto? Sono una delizia. Per questo oggi, ho deciso di insegnarti la vera ricetta napoletana. Già solo a guardarle ti verrà l’acquolina in bocca. Scopriamo insieme questa fantastica ricetta.
Le melanzane a funghetto sono un contorno facile, veloce e molto saporito. Stanno bene con secondi piatti di carne o di pesce, ma anche in un bel panino o sulla pizza.
Leggi anche: Voglia di peperoni imbottiti? Non accendere il forno: guarda qui come li cucino, è un trucco eccezionale
Se vuoi prepararle come da tradizione, non dovrai far altro che seguire questa facilissima ricetta. In pochissimi minuti, saranno pronte per essere gustate e saranno una vera delizia. Tutti in famiglia ne andranno matti e non vorranno più farne a meno. Come ti dicevo, sono perfette per accompagnare qualunque tipo di secondo piatto, ma puoi anche condirci la pizza oppure usarle per farcire un bel panino. Insomma, sono perfette per ogni occasione! Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza napoletana (le dosi s’intendono per quattro persone):
Leggi anche: Queste polpette sono diverse dalle altre: usa questo ingrediente e vedrai che sapore sconvolgente
Realizzare questa ricetta è semplicissimo e sarà pronta in poche mosse. Sono sicura che le melanzane cucinate in questo modo ti faranno impazzire, t’innamorerai al primo assaggio.
Leggi anche: Queste frittatine napoletane sono eccezionali: quando le assaggi non te le scordi più
Scopriamo subito tutto il procedimento, non dovrai far altro che seguire questi semplicissimi passaggi:
Buon appetito!