Voglia di peperoni imbottiti? Non accendere il forno: guarda qui come li cucino, è un trucco eccezionale
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Hai una voglia matta di peperoni imbottiti, ma non hai nessuna voglia di accendere il forno? Ho qui per te la soluzione. Prova questa ricetta e te ne innamorerai al primo assaggio.
I peperoni imbottiti sono un secondo pieno di gusto e molto sostanzioso. Ma avevi mai pensato di prepararli in un modo diverso e senza accendere il forno? Stavolta ti lascio a bocca aperta.
Cuocendo i peperoni imbottiti in una maniera diversa risparmierai moltissimo tempo e saranno pronti in pochissimi minuti. Piaceranno a tutti, grandi e piccoli ne andranno sicuramente matti. Preparali anche quando hai degli ospiti e vedrai quanti complimenti che riceverai. Adesso, scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):
Realizzare questa ricetta è davvero facilissimo. Segui questi piccoli step e vedrai che verranno benissimo, vediamo come procedere:
Sminuzza le olive e lava bene i capperi.
Prendi una ciotola capiente e sbriciolaci dentro il pane, aggiungi il latte, la carne macinata, le olive, i capperi, il parmigiano, le uova e aggiusta di sale.
Mescola con le mani finché non ottieni un composto omogeneo.
Adesso, lava i peperoni, tagliali a metà ed elimina i filamenti e i semini all’interno.
Farcisci i peperoni con il condimento.
Prendi una padella antiaderente e aggiungi l’olio e l’aglio.
Scalda a fuoco medio e disponi i peperoni aggiungendo sulla superficie un filo d’olio.
Cuoci a fiamma lenta, quando cominceranno a sobbollire aggiungi 2 cucchiai di acqua e copri con un coperchio.
Fai cuocere per 20-30 minuti (il tempo dipende dalla misura dei peperoni).
Ogni tanto, alza il coperchio e con un cucchiaio raccogli il sughetto di cottura e versalo sui peperoni.
Prima di servire, alza la fiamma e togli il coperchio per far stringere il sughetto.
Impiatta e servi i tuoi peperoni imbottiti ancora caldi e fumanti.