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Ricette e Food

Voglia di peperoni imbottiti? Non accendere il forno: guarda qui come li cucino, è un trucco eccezionale

Pubblicato da
Aurora De Santis

Hai una voglia matta di peperoni imbottiti, ma non hai nessuna voglia di accendere il forno? Ho qui per te la soluzione. Prova questa ricetta e te ne innamorerai al primo assaggio.

I peperoni imbottiti sono un secondo pieno di gusto e molto sostanzioso. Ma avevi mai pensato di prepararli in un modo diverso e senza accendere il forno? Stavolta ti lascio a bocca aperta.

Prepara così i peperoni imbottiti e non dovrai accendere il forno: questo metodo è facile e velocissimo, devi provarlo!

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Cuocendo i peperoni imbottiti in una maniera diversa risparmierai moltissimo tempo e saranno pronti in pochissimi minuti. Piaceranno a tutti, grandi e piccoli ne andranno sicuramente matti. Preparali anche quando hai degli ospiti e vedrai quanti complimenti che riceverai. Adesso, scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):

  • 4 peperoni grandi.
  • 400 g di carne macinata.
  • 2 uova medie.
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
  • 2 fette di pancarré.
  • 1 cucchiaio di capperi.
  • 8 olive nere denocciolate.
  • 1 e mezzo cucchiaino di latte.
  • Sale q.b.
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • 2 spicchi d’aglio.

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Prepara così i peperoni imbottiti e non vorrai fare mai più la versione al forno: sono eccezionali!

In poche mosse, il tuo buonissimo e gustosissimo secondo piatto sarà pronto per essere portato in tavola e per stupirti con il suo sapore unico.

In pochissimi minuti i tuoi peperoni saranno pronti per essere gustati!

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Realizzare questa ricetta è davvero facilissimo. Segui questi piccoli step e vedrai che verranno benissimo, vediamo come procedere:

  • Sminuzza le olive e lava bene i capperi.
  • Prendi una ciotola capiente e sbriciolaci dentro il pane, aggiungi il latte, la carne macinata, le olive, i capperi, il parmigiano, le uova e aggiusta di sale.
  • Mescola con le mani finché non ottieni un composto omogeneo.
  • Adesso, lava i peperoni, tagliali a metà ed elimina i filamenti e i semini all’interno.
  • Farcisci i peperoni con il condimento.
  • Prendi una padella antiaderente e aggiungi l’olio e l’aglio.
  • Scalda a fuoco medio e disponi i peperoni aggiungendo sulla superficie un filo d’olio.
  • Cuoci a fiamma lenta, quando cominceranno a sobbollire aggiungi 2 cucchiai di acqua e copri con un coperchio.
  • Fai cuocere per 20-30 minuti (il tempo dipende dalla misura dei peperoni).
  • Ogni tanto, alza il coperchio e con un cucchiaio raccogli il sughetto di cottura e versalo sui peperoni.
  • Prima di servire, alza la fiamma e togli il coperchio per far stringere il sughetto.
  • Impiatta e servi i tuoi peperoni imbottiti ancora caldi e fumanti.

Buon appetito!