Hai una voglia matta di peperoni imbottiti, ma non hai nessuna voglia di accendere il forno? Ho qui per te la soluzione. Prova questa ricetta e te ne innamorerai al primo assaggio.
I peperoni imbottiti sono un secondo pieno di gusto e molto sostanzioso. Ma avevi mai pensato di prepararli in un modo diverso e senza accendere il forno? Stavolta ti lascio a bocca aperta.
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Cuocendo i peperoni imbottiti in una maniera diversa risparmierai moltissimo tempo e saranno pronti in pochissimi minuti. Piaceranno a tutti, grandi e piccoli ne andranno sicuramente matti. Preparali anche quando hai degli ospiti e vedrai quanti complimenti che riceverai. Adesso, scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):
- 4 peperoni grandi.
- 400 g di carne macinata.
- 2 uova medie.
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
- 2 fette di pancarré.
- 1 cucchiaio di capperi.
- 8 olive nere denocciolate.
- 1 e mezzo cucchiaino di latte.
- Sale q.b.
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
- 2 spicchi d’aglio.
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Prepara così i peperoni imbottiti e non vorrai fare mai più la versione al forno: sono eccezionali!
In poche mosse, il tuo buonissimo e gustosissimo secondo piatto sarà pronto per essere portato in tavola e per stupirti con il suo sapore unico.
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Realizzare questa ricetta è davvero facilissimo. Segui questi piccoli step e vedrai che verranno benissimo, vediamo come procedere:
- Sminuzza le olive e lava bene i capperi.
- Prendi una ciotola capiente e sbriciolaci dentro il pane, aggiungi il latte, la carne macinata, le olive, i capperi, il parmigiano, le uova e aggiusta di sale.
- Mescola con le mani finché non ottieni un composto omogeneo.
- Adesso, lava i peperoni, tagliali a metà ed elimina i filamenti e i semini all’interno.
- Farcisci i peperoni con il condimento.
- Prendi una padella antiaderente e aggiungi l’olio e l’aglio.
- Scalda a fuoco medio e disponi i peperoni aggiungendo sulla superficie un filo d’olio.
- Cuoci a fiamma lenta, quando cominceranno a sobbollire aggiungi 2 cucchiai di acqua e copri con un coperchio.
- Fai cuocere per 20-30 minuti (il tempo dipende dalla misura dei peperoni).
- Ogni tanto, alza il coperchio e con un cucchiaio raccogli il sughetto di cottura e versalo sui peperoni.
- Prima di servire, alza la fiamma e togli il coperchio per far stringere il sughetto.
- Impiatta e servi i tuoi peperoni imbottiti ancora caldi e fumanti.
Buon appetito!