Le cicche di ricotta sono degli gnocchetti così teneri che si sciolgono in bocca. Puoi condirle come vuoi perché sono così delicate che si abbinano a tutto. Scopriamo insieme questa fantastica ricetta, è facile e velocissima.
Se oggi hai ospiti a pranzo oppure desideri gustare un piatto diverso dal solito, ti consiglio vivamente di preparare queste fantastiche cicche di ricotta.
Leggi anche: Ti svelo il segreto per fare delle cipolle caramellate da perdere la testa: una vera squisitezza
Le cicche sono degli gnocchetti, piccoli e teneri, che non hanno le classiche striature tipiche degli gnocchi. Per realizzarle ci vorrà pochissimo tempo e pochi ingredienti ed il loro sapore delicato ti conquisterà al primo assaggio. Stanno bene con qualsiasi tipo di condimento, dal classico sugo al pomodoro fino a sughetti di pesce, carne o verdure di ogni tipo. Ti assicuro che piaceranno a tutti in famiglia, grandi e piccoli ne andranno matti. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per 6 persone):
Leggi anche: Stupisci i tuoi bambini con questi spaghetti sfiziosissimi e non sentirai più capricci a tavola
In poche mosse, le tue cicche saranno pronte per essere gustati, ti piaceranno così tanto che vorrai prepararle tutti i giorni.
Leggi anche: 2 ingredienti e 10 minuti: la pasta di ‘cenere’ è una scoperta sensazionale, provala e vedrai
Il procedimento per realizzare questa ricetta è davvero semplicissimo, non dovrai far altro che seguire questi piccoli passaggi, scopriamoli subito:
Buon appetito!