Scommetto che non hai mai sentito parlare di questa ricetta eppure è straordinaria. Nessuno conosce i bucatini di Montefeltro ma ti assicuro che vale davvero la pena prepararli. Non preoccuparti, la ricetta è facile e veloce: scopriamola insieme.
I bucatini di Montefeltro ( o ‘alla feretrana’) sono unici e inimitabili, il loro sapore e la loro cremosità ti conquisteranno al primo assaggio.
Leggi anche: Ti basteranno pochissimi minuti e porterai in tavola delle zucchine davvero sfiziose, preparale subito
Questo primo piatto è sostanzioso e gustosissimo, una vera goduria per il palato. Preparalo per la tua famiglia o per stupire i tuoi ospiti e vedrai che sarà un enorme successo. Ti serviranno pochissimi ingredienti e saranno pronti in un lampo. Scopriamo subito tutto ciò che ti occorre per realizzare questa delizia sconosciuta (le dosi sono per quattro porzioni):
Leggi anche: Biscotti all’arancia tenerissimi: una coccola autunnale ricca di gusto, saranno pronti in un lampo
Ci vorranno pochissimi minuti e i tuoi bucatini saranno pronti per essere gustati, belli caldi e saporiti. Al posto del lardo sminuzzato puoi anche usare il gambuccio, la pancetta o la parte grassa e bianca del prosciutto crudo. Questo tipo di ingredienti daranno una nota molto saporita al tuo piatto e sarà davvero speciale ed estremamente invitante.
Leggi anche: 2 ingredienti e 10 minuti: la pasta di ‘cenere’ è una scoperta sensazionale, provala e vedrai
Realizzare questa ricetta è davvero semplicissimo, non dovrai far altro che seguire questi facilissimi passaggi:
Buon appetito!