Se non conosci le cresciole non sai cosa ti perdi. Sono dei dolci tipici delle Marche e sono sfiziosissimi e golosi, una vera delizia che devi assolutamente provare. La ricetta è facile e velocissima, guarda qui!
In pochi minuti e con pochissimi ingredienti preparerai dei dolcetti sfiziosi, golosi e leggerissimi.
Leggi anche: Cuoci così la pasta e non metterai più la pentola d’acqua sul fuoco: è un metodo geniale
La ricetta che ho trovato è senza lievitazione per cui ci vorrà davvero pochissimo tempo per poterla gustare. Se vuoi rispettare la tradizione delle cresciole marchigiane dovrai decorarle con un po’ di zucchero semolato dopo la cottura, ma puoi anche guarnirle con creme, marmellate o cioccolato, saranno buonissime. Preparale e piaceranno a tutta la famiglia, grandi e piccoli ne andranno matti. Vanno benissimo anche per essere servite a degli ospiti improvvisi vista la velocità con cui si preparano. Scopriamo subito quali ingredienti ti occorrono (le dosi si intendono per quattro persone):
Leggi anche: Prepara una bellissima e golosa casa con il pan di zenzero: la ricetta è facilissima, ti stupirà
Il procedimento per realizzare questa ricetta è davvero semplicissimo. Avrai bisogno semplicemente di una padella per cuocerle e saranno pronte in pochissimi minuti.
Leggi anche: Panpepato umbro: il dolce natalizio più buono che mangerai in vita tua
Scopriamo subito il procedimento, segui questi piccoli passaggi ed otterrai delle cresciole croccanti e sfiziosissime:
Buon appetito!