Stupisci i tuoi bambini con questi spaghetti sfiziosissimi e non sentirai più capricci a tavola
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Se vuoi stupire i tuoi bambini fagli una bella sorpresa e preparagli questi spaghetti super sfiziosi. Vedrai che non sentirai lamentele o capricci, li divoreranno in un lampo. Scopriamo subito questa fantastica ricetta!
In pochissimi minuti, potrai preparare un primo piatto anti-capricci, i tuoi bambini impazziranno dalla gioia già solo quando ti vedranno portarlo in tavola.
Sono certa che, però, piacerà moltissimo anche a te, vedrai che sarà un momento bellissimo quando mangerete questo gustoso primo piatto, tutti insieme seduti a tavola. Non preoccuparti, la ricetta è veloce e facilissima da realizzare, avrai bisogno di pochissimi ingredienti e in pochi minuti sarà pronta per essere gustata e per far felici i più piccoli della famiglia. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa bontà (le dosi si intendono per quattro porzioni):
Il procedimento per ricreare questa ricetta è proprio facile, ti basterà seguire, step by step, queste piccole indicazioni:
Versa il latte in un pentolino e scaldalo leggermente e metti il pane in ammollo.
In una ciotola, versa: la carne macinata, la salsiccia (precedentemente spellata e sbriciolata), l’uovo, il parmigiano e un pizzico di sale. Impasta per bene con le mani per amalgamare il tutto.
Adesso, strizza il pane e uniscilo nella ciotola con l’impasto. Mescola per bene e modella le polpette con le mani, falle abbastanza piccoline.
Ora, versa un filo d’olio in una pentola e rosola l’aglio sbucciato.
Elimina l’aglio quando sarà dorato e aggiungi la passata di pomodoro. Mescola e cuoci a fiamma viva per qualche minuto in modo da eliminare l’acidità.
Aggiungi un pizzico di sale, mescola ed aggiungi le polpette.
Abbassa la fiamma e cuoci per 20 minuti.
Intanto, metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
Quando sarà arrivata a bollore, cala gli spaghetti e cuocili.
Scola la pasta al dente e trasferiscila di nuovo nella pentola.
Aggiungi qualche mestolo di sugo e mescola. Manteca a fiamma viva per 3-4 minuti.
Impiatta gli spaghetti aggiungendo un po’ di sugo extra e le polpette.