Se vuoi stupire i tuoi bambini fagli una bella sorpresa e preparagli questi spaghetti super sfiziosi. Vedrai che non sentirai lamentele o capricci, li divoreranno in un lampo. Scopriamo subito questa fantastica ricetta!
In pochissimi minuti, potrai preparare un primo piatto anti-capricci, i tuoi bambini impazziranno dalla gioia già solo quando ti vedranno portarlo in tavola.
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Sono certa che, però, piacerà moltissimo anche a te, vedrai che sarà un momento bellissimo quando mangerete questo gustoso primo piatto, tutti insieme seduti a tavola. Non preoccuparti, la ricetta è veloce e facilissima da realizzare, avrai bisogno di pochissimi ingredienti e in pochi minuti sarà pronta per essere gustata e per far felici i più piccoli della famiglia. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa bontà (le dosi si intendono per quattro porzioni):
- 400 g di spaghetti.
- 500 g di passata di pomodoro.
- 100 g di salsiccia.
- 200 g di carne macinata.
- 70 g di parmigiano grattugiato.
- 1 uovo medio.
- 1 spicchio di aglio.
- 2 fette di pane o 1/2 panino.
- Latte q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
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Prepara gli spaghetti con le polpette e i tuoi bambini non vedranno l’ora che arrivi il momento del pranzo!
Realizzare questa ricetta è davvero facilissimo, inoltre preparerai il primo e il secondo insieme semplificandoti non poco la vita.
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Il procedimento per ricreare questa ricetta è proprio facile, ti basterà seguire, step by step, queste piccole indicazioni:
- Versa il latte in un pentolino e scaldalo leggermente e metti il pane in ammollo.
- In una ciotola, versa: la carne macinata, la salsiccia (precedentemente spellata e sbriciolata), l’uovo, il parmigiano e un pizzico di sale. Impasta per bene con le mani per amalgamare il tutto.
- Adesso, strizza il pane e uniscilo nella ciotola con l’impasto. Mescola per bene e modella le polpette con le mani, falle abbastanza piccoline.
- Ora, versa un filo d’olio in una pentola e rosola l’aglio sbucciato.
- Elimina l’aglio quando sarà dorato e aggiungi la passata di pomodoro. Mescola e cuoci a fiamma viva per qualche minuto in modo da eliminare l’acidità.
- Aggiungi un pizzico di sale, mescola ed aggiungi le polpette.
- Abbassa la fiamma e cuoci per 20 minuti.
- Intanto, metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
- Quando sarà arrivata a bollore, cala gli spaghetti e cuocili.
- Scola la pasta al dente e trasferiscila di nuovo nella pentola.
- Aggiungi qualche mestolo di sugo e mescola. Manteca a fiamma viva per 3-4 minuti.
- Impiatta gli spaghetti aggiungendo un po’ di sugo extra e le polpette.
Buon appetito!