Se anche tu, come me, ami le cipolle caramellate non puoi perderti questa fantastica ricetta. Ho finalmente scoperto il segreto per farle morbidissime e dolci al punto giusto, una vera delizia che ti farà innamorare al primo assaggio.
Le cipolle caramellate possono essere usate per accompagnare moltissimi piatti a base di carne come arrosti, hamburger o bistecche, ma anche come farcitura per torte salate, panini o pizza e addirittura per guarnire le bruschette ed essere servite come antipasto vicino a formaggi e salumi.
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Il loro sapore è intenso ed agrodolce al punto giusto, se vuoi sapere il segreto per renderle davvero perfette allora non ti resta che procurarti questi ingredienti e seguire per filo e per segno la ricetta. Vedrai che saranno ottime e che tutti in famiglia le adoreranno. Piaceranno sicuramente anche ai tuoi ospiti che le divoreranno in un lampo. Scopriamo subito quali ingredienti ti occorrono per preparare questa squisitezza unica al mondo (le dosi sono per quattro porzioni):
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Realizzare questo piatto è davvero semplicissimo ed anche il procedimento è molto veloce, saranno pronte in pochissimi minuti.
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Di norma, questa ricetta prevede l’utilizzo delle cipolle rosse ma, se non ti piacciono, puoi usare il tipo che preferisci, verranno certamente buonissime. Scopriamo subito tutti i passaggi da eseguire per ottenere delle cipolle caramellate dolci al punto giusto e morbidissime:
Buon appetito!