Questo primo piatto ti farà venire l’acquolina in bocca appena scoprirai con quali ingredienti si prepara. Te ne serviranno solo due e non dovrai far altro che unirli per creare un piatto ricco di gusto. La pasta di cenere è una rivoluzione di gusto e semplicità.
Se vuoi un piatto gustoso, veloce e profumatissimo allora sei sul sito giusto. Noi di Mammastyle.it siamo molto golosi ma, come tutti, abbiamo anche molti impegni per cui siamo sempre alla ricerca di ricette veloci da realizzare. Non sempre si ha il tempo o la voglia per preparazioni elaborate ed anche gli ingredienti possono scarseggiare se non abbiamo avuto la possibilità di uscire a fare la spesa.
Leggi anche: Panpepato umbro: il dolce natalizio più buono che mangerai in vita tua
Per questo oggi, ti propongo la pasta di ‘cenere’; non preoccuparti non la cucineremo con della vera cenere. Prende questo nome per via del suo aspetto particolare in quanto sembra davvero essere piena di fuliggine. Preparala e sono sicura che ti piacerà un sacco, anche in famiglia la adoreranno di sicuro; per non parlare del figurone che farai se deciderai di proporla ai tuoi ospiti, vedrai quanti complimenti. Non voglio più tenerti sulle spine, ti svelo subito tutti gli ingredienti che ti occorrono per preparare questa bontà (le dosi si intendono per quattro persone):
Leggi anche: Metti subito la carne macinata nello stampo per fare il ghiaccio: ti spiego il perché
In soli 10 minuti il tuo piatto sarà pronto per essere gustato, il procedimento è davvero molto semplice e veloce, rimarrai di sasso.
Leggi anche: Tiramisù o crostata? Da oggi, non dovrai più scegliere perché insieme creano un dolce unico al mondo
Dovrai solamente seguire questi semplicissimi passaggi per ottenere un risultato cremoso, delicato e gustosissimo. Vediamo subito come procedere:
Buon appetito!