Non hai mai pensato di mettere la carne macinata nello stampo per fare il ghiaccio? Non immagini cosa viene fuori e il perché dovresti sempre farlo, sono sicura che rimarrai a bocca aperta.
Nessuno conosce questo trucchetto geniale. Mettere la carne macinata nello stampo del ghiaccio ti farà risparmiare tantissimo tempo ed anche molta fatica. Se ti stai chiedendo come sia possibile, non dovrai fare altro che continuare la lettura.
Leggi anche: Troppo tempo per far bollire l’acqua? Non conosci questo trucchetto, tutti i ristoranti lo seguono
Quando scoprirai il perché sono sicura che lo farai ogni giorno, non immagini cosa ne uscirà fuori, è davvero incredibile. Grazie a questo piccolo trucco risparmierai tempo e fatica ed il pranzo sarà pronto in un lampo. Prepareremo una ricetta deliziosa e che sicuramente amerai al primo assaggio. Piacerà moltissimo a grandi e piccoli della famiglia, nessuno riuscirà a resistere. In pochissimi minuti porterai in tavola un secondo saporito, gustoso e super filante. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa sfiziosità (le dosi si intendono per quattro persone):
Leggi anche: Ti presento il croccante alle mandorle più buono che tu abbia mai mangiato, facile e velocissimo
Con questo piccolo trucco geniale potrai portare in tavola un secondo piatto sfizioso e con un cuore filante eccezionale.
Leggi anche: Tiramisù o crostata? Da oggi, non dovrai più scegliere perché insieme creano un dolce unico al mondo
Il procedimento ti stupirà, ne sono certa. Non dovrai far altro che seguire questi semplici passaggi per ottenere un risultato stratosferico:
Buon appetito!