Ti serviranno solo due ingredienti: questo dolce dell’ultimo minuto conquisterà tutti, grandi e piccini, mai vista una cosa del genere!
Oggi vogliamo infatti proporvi una ricetta velocissima per poter preparare un dolce super goloso, ma che richiede non solo poco tempo, ma anche pochissimi ingredienti.
Non preoccupatevi, è un dolce particolarmente adatto a grandi, ma anche ai più piccoli, da poter preparare in pochissimi minuti per salvare il pranzo della Domenica, nel caso in cui vi foste dimenticati di acquistare il dolce, oppure non veste fatto in tempo. Tranquilli, vi ruberà veramente pochissimi minuti, in modo da poterlo preparare mentre siete tutti insieme a tavola a mangiare. Siamo sicuri che la sua delicatezza sarà particolarmente apprezzata, e che uno tirerà l’altro. Dopo una settimana intensa di impegni e stressante può facilmente accadere che ci si dimentichi di comprare qualcosa di dolce al supermercato, o che non si abbia la forza di uscire a fare acquisti, ecco perché possiamo provare a rimediare in maniera molto semplice facendo questo dolce. Due ingredienti semplicissimi che abbiamo quasi tutti in casa, o che comunque sono semplicissimi da reperire.
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Ti serviranno solo due ingredienti: questo dolce dell’ultimo minuto conquisterà tutti
Due ingredienti per una esplosione di gusto, non preoccupatevi, la vostra domenica si concluderà con una nota di dolcezza davvero unica. I vostri bambini ameranno questa ricetta e voi la replicherete davvero spesso, ne siamo sicuri.
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A volte è proprio la semplicità a dare una marcia in più alle nostre ricette, per questo motivo non dobbiamo lasciarci sfuggire l’occasione di preparare un dessert buonissimo e davvero semplice.
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Tutto quello che vi occorrerà è questo:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Miele
Prendete un bel rotolo di pasta sfoglia stendetela su un piano e con l’aiuto di un mattarello cercate di assottigliare bene la sfoglia. Adesso ammorbidite un po’ di miele sul fuoco o nel microonde e con l’aiuto di un pennello stendete un filo sottile sulla sfoglia. Arrotolate con cura, ottenendo un rotolo molto stretto, tagliate delle rondelle di circa mezzo centimetro e disponetele su una leccarda con la carta forno. Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, controllate che la pasta sia bella gonfia e dorata. Sfornate e servite ancora calde!