Semplice, veloce e gustosissima. Questa ricetta napoletana la prepari con del pane e con un ingrediente segreto favoloso, sarà pronta in 5 minuti e sarà un’esplosione di gusto e di genuinità. Scopriamo subito questa fantastica ricetta.
Si sa che al sud la buona cucina è sempre molto apprezzata. Si preparano piatti ricchi ed elaborati, ma anche semplici e comunque gustosissimi.
Leggi anche: Cavolfiore alla pizzaiola: preparalo e scoprirai un nuovo mondo di sapori, non immagini che bontà
Infatti, la ricetta di oggi è di una semplicità unica ed ha radici antichissime. Si tratta di un piatto povero e che richiede l’utilizzo di pochissimi ingredienti. Quando l’assaggerai sono sicura che ti piacerà moltissimo e che anche in famiglia nessuno avrà qualcosa di cui lamentarsi. Ti assicuro che è buonissimo e velocissimo da preparare. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi s’intendono per quattro porzioni):
Leggi anche: Involtini di melanzane con 2 ingredienti: facili, veloci e squisiti, devi assolutamente provarli
In pochissimi minuti, il piatto sarà pronto e potrai portare un piatto tipico di Napoli direttamente sulla tua tavola.
Leggi anche: Questa frittata soffice e saporita ti delizierà: dovrai solo aggiungere un ingrediente speciale
Ho indicato nella lista degli ingredienti i fagioli precotti, ma se vuoi puoi anche usare quelli secchi. Ricordati di metterli in ammollo la sera prima e cuocili come riporterò tra poco. Vediamo subito il procedimento:
Buon appetito!