È tempo di biscotti! Ti andrebbe di prepararli per la merenda? Sono sicura che ti piaceranno un mondo e che sentirai un dolce profumo mentre cuoceranno in forno. I ‘biscotti di nonnina’ sono facili e velocissimi da preparare e sono una vera bontà.
Ma quant’è bello fare i biscotti in casa? Modellarli con le proprie mani, infornarli e guardarli cuocere fremendo per l’impazienza di assaggiarli?
I ‘biscotti di nonnina’ sono facili e velocissimi da preparare, una vera coccola golosa da assaporare in queste fredde giornate autunnali. In poche mosse, saranno pronti per essere gustati. Realizza questa fantastica ricetta insieme alla tua famiglia e vi divertirete un mondo. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa delizia:
Leggi anche: Facciamo i Brownies al cioccolato! Facili, veloci e con un ingrediente segreto fantastico
Questa ricetta è leggerissima e facilissima da realizzare. La farina di vinaccioli non è altro che una farina ricavata dagli acini dell’uva. Puoi usarla in moltissime preparazioni, proprio come si faceva una volta. Non preoccuparti perché puoi trovarla in moltissimi negozi ed anche on-line. Dagli acini si ricava anche un olio straordinario che si usa sia in cucina che per alcuni trattamenti di bellezza come ti ho mostrato in quest’articolo.
Leggi anche: Cavolfiore alla pizzaiola: preparalo e scoprirai un nuovo mondo di sapori, non immagini che bontà
È grazie a questa farina che il gusto di questi biscotti è così buono ed intenso ed anche il loro profumo non è da meno. Scopriamo subito insieme il procedimento, ecco i passaggi che devi seguire:
Buon appetito!