Se hai voglia di preparare in casa i biscotti per la colazione, usa il Bimby e in pochi minuti saranno pronti per essere serviti in tavola.
Buongiorno amici e amiche di mammastyle, come di consueto siamo al sabato e quindi immancabile come sempre, ecco la nostra rubrica ‘In cucina con il Bimby’.
Oggi vogliamo fare per voi qualcosa di davvero speciale. Avete presente tutti quei biscotti che trovate al supermercato e che arricchiscono la vostra tavola a colazione? Bene, da oggi non comprerete mai più un pacco. Perché? Semplice, con il vostro Bimby, potrete preparali in un attimo e saranno identici agli originali, con l’unica differenza, che saprete sempre la qualità e la provenienza degli ingredienti usati. Perfetti per essere mangiati così al naturale, ma incredibilmente squisiti, se tuffati in una bella tazza di latte caldo e fumante.
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Con il Bimby potrai finalmente preparare i famosissimi biscotti di cui tutto vanno pazzi: provali subito
Rendi davvero speciale la tua prima colazione e con l’aiuto del Bimby, potrai finalmente preparare in casa tantissimi biscotti caldi, profumati e fragranti. Vediamo subito i vari tipi da poter preparare facilmente:
NASCONDINI ALLA NUTELLA
- 150 gr di zucchero
- 400 gr di farina
- Mezza buccia di limone grattugiata
- 2 uova
- 100 gr di burro
- 1 pizzico di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 400 gr di Nutella
- Mezza bustina di lievito per dolci
Inserire nel boccale lo zucchero, la buccia del limone e tritare per 10 secondi a velocità 8. Unire il burro e la vanillina, mescolare per 15 secondi a velocità 4. Aggiungere le uova, il pizzico di sale ed impastare per 15 secondi a velocità 4. Infine aggiungere la farina ed il lievito ed impastare per 20 secondi a velocità 5. Formate con l’impasto la classica palla e avvolgetela nella pellicola trasparente, lasciatela riposare in frigo per circa 20 minuti. Dopodiché, riprendete l’impasto e stendetelo in una sfoglia di circa 4 centimetri. Farcite con la Nutella metà impasto, richiudete l’altra metà su quella farcita e sigillate bene i bordi. Con l’aiuto di un coltello a lama liscia, ricavate i vostri biscotti della dimensione che preferite. Infine, infornate a 180 gradi per 15 minuti.
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ABBRACCI
- 500 gr di farina
- 150 gr di zucchero a velo
- 1 uovo
- 200 gr di burro morbido
- 50 gr di fecola di patate
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 20 gr di panna liquida per dolci
- 10 gr di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
Inserire nel boccale lo zucchero e il burro, tritare per 10 secondi a velocità 5. Unire l’uovo e mescolare per 10 secondi a velocità 4. Unire la farina, la fecola, la vanillina, il lievito, la panna e il pizzico di sale e mescolare per 10 secondi a velocità 5. A questo punto togliere metà dell’impasto dal boccale e mettere da parte. In quello restante, aggiungete il cacao e mescolate per 10 secondi a velocità 5. Avvolgete i due impasti nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 20 minuti. Passato questo tempo, prendete i due impasti e divideteli in tanti piccoli cordoncini e ricreate il classico biscotto bi colore. Infornate a questo punto, a 180 gradi per 15 minuti.
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MACINE
- 200 gr di farina 00
- 300 gr di manitoba
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr di burro
- 180 gr di zucchero
- 100 gr di margarina
- 100 gr di panna liquida per dolci
- 1 bustina di vanillia
- 1 pizzico di sale
- 50 gr di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
Inserire nel boccale lo zucchero e tritare per 20 secondi a velocità turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare per 40 secondi a velocità 5. Avvolgere il panetto nella piccola trasparente e lasciate riposare in frigo per 20 minuti. Passato questo tempo, riprendete l’impasto, formare la classica forma della macina ed infornare a 180 gradi per 15 minuti.