In cucina con il bimby speciale colazione: i biscotti più famosi, sulla tua tavola in pochi minuti

Se hai voglia di preparare in casa i biscotti per la colazione, usa il Bimby e in pochi minuti saranno pronti per essere serviti in tavola.

Buongiorno amici e amiche di mammastyle, come di consueto siamo al sabato e quindi immancabile come sempre, ecco la nostra rubrica ‘In cucina con il Bimby’.

Bimby biscotti colazione
Prepara con il Bimby i famosissimi biscotti per la colazione: saranno deliziosi.

Oggi vogliamo fare per voi qualcosa di davvero speciale. Avete presente tutti quei biscotti che trovate al supermercato e che arricchiscono la vostra tavola a colazione? Bene, da oggi non comprerete mai più un pacco. Perché? Semplice, con il vostro Bimby, potrete preparali in un attimo e saranno identici agli originali, con l’unica differenza, che saprete sempre la qualità e la provenienza degli ingredienti usati. Perfetti per essere mangiati così al naturale, ma incredibilmente squisiti, se tuffati in una bella tazza di latte caldo e fumante.

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Con il Bimby potrai finalmente preparare i famosissimi biscotti di cui tutto vanno pazzi: provali subito

Rendi davvero speciale la tua prima colazione e con l’aiuto del Bimby, potrai finalmente preparare in casa tantissimi biscotti caldi, profumati e fragranti. Vediamo subito i vari tipi da poter preparare facilmente:

NASCONDINI ALLA NUTELLA

  • 150 gr di zucchero
  • 400 gr di farina
  • Mezza buccia di limone grattugiata
  • 2 uova
  • 100 gr di burro
  • 1 pizzico di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 400 gr di Nutella
  • Mezza bustina di lievito per dolci

Inserire nel boccale lo zucchero, la buccia del limone e tritare per 10 secondi a velocità 8. Unire il burro e la vanillina, mescolare per 15 secondi a velocità 4. Aggiungere le uova, il pizzico di sale ed impastare per 15 secondi a velocità 4. Infine aggiungere la farina ed il lievito ed impastare per 20 secondi a velocità 5. Formate con l’impasto la classica palla e avvolgetela nella pellicola trasparente, lasciatela riposare in frigo per circa 20 minuti. Dopodiché, riprendete l’impasto e stendetelo in una sfoglia di circa 4 centimetri. Farcite con la Nutella metà impasto, richiudete l’altra metà su quella farcita e sigillate bene i bordi. Con l’aiuto di un coltello a lama liscia, ricavate i vostri biscotti della dimensione che preferite. Infine, infornate a 180 gradi per 15 minuti.

Bimby biscotti colazione
Con il Bimby, preparare i biscotti per la colazione, sarà un gioco da ragazzi.

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ABBRACCI

  • 500 gr di farina
  • 150 gr di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 200 gr di burro morbido
  • 50 gr di fecola di patate
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 20 gr di panna liquida per dolci
  • 10 gr di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale

Inserire nel boccale lo zucchero  e il burro, tritare per 10 secondi a velocità 5. Unire l’uovo e mescolare per 10 secondi a velocità 4. Unire la farina, la fecola, la vanillina, il lievito, la panna e il pizzico di sale e mescolare per 10 secondi a velocità 5. A questo punto togliere metà dell’impasto dal boccale e mettere da parte. In quello restante, aggiungete il cacao e mescolate per 10 secondi a velocità 5. Avvolgete i due impasti nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 20 minuti. Passato questo tempo, prendete i due impasti e divideteli in tanti piccoli cordoncini e ricreate il classico biscotto bi colore. Infornate a questo punto, a 180 gradi per 15 minuti.

Bimby biscotti colazione
Prepara le macine con il Bimby, saranno i biscotti perfetti per la colazione.

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MACINE

  • 200 gr di farina 00
  • 300 gr di manitoba
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 gr di burro
  • 180 gr di zucchero
  • 100 gr di margarina
  • 100 gr di panna liquida per dolci
  • 1 bustina di vanillia
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci

Inserire nel boccale lo zucchero e tritare per 20 secondi a velocità turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare per 40 secondi a velocità 5. Avvolgere il panetto nella piccola trasparente e lasciate riposare in frigo per 20 minuti. Passato questo tempo, riprendete l’impasto, formare la classica forma della macina ed infornare a 180 gradi  per 15 minuti.

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