Hai voglia di un piatto semplicemente straordinario? Allora devi assolutamente preparare questi involtini: sono facili, veloci e sfiziosissimi. Una vera scoperta che ti sconvolgerà.
Se hai voglia di un piatto veloce, ma che sia anche molto saporito e gustoso allora sei nel posto giusto.
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Noi di Mammastyle.it sappiamo quanto la vita delle mamme e delle donne sia frenetica. Dobbiamo pensare a mille cose al giorno, se non fosse per noi la casa e la famiglia andrebbero a rotoli. Per questo oggi, ti propongo degli involtini facilissimi e molto veloci da preparare. Sono sicura che adorerai questa ricetta e che il suo sapore conquisterà tutta la famiglia. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa bontà (le dosi s’intendono per quattro persone):
- 8 fette di pancarrè.
- 1 melanzana lunga.
- 60 g di mozzarella.
- 100 ml di passata di pomodoro.
- 50 g di farina tipo “0”.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Sale q.b.
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Involtini filanti alle melanzane: il piatto che adorerai preparare e assaporare, è una vera goduria!
Ci vorranno solo pochi minuti per realizzare questa fantastica ricetta e, ne sono certa, non la preparerai solo quando sei alle strette perché il suo sapore è così speciale che vorrai assaporarla ogni giorno.
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Il procedimento per ricreare questa bontà è davvero facile e velocissimo. Non ti resta che scoprire tutti i passaggi da eseguire:
- Lava la melanzana, spuntala e tagliala a fette non troppo spesse.
- Metti le fette di melanzana in un colapasta cosparse con una manciata di sale grosso. Lascia così per 30 minuti (il sale assorbirà l’acqua di vegetazione).
- Intanto, cuoci la salsa di pomodoro in un tegame con un filo d’olio d’oliva. Aggiusta di sale e mescola.
- Trascorso questo lasso di tempo, sciacqua bene le fette di melanzane e asciugale con della carta assorbente da cucina.
- Passale nella farina e cuocile con abbondante olio d’oliva in una padella capiente. Falle dorare su entrambi i lati.
- Scola e lascia a riposo su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
- Elimina la crosticina dalle fette di pancarrè.
- Taglia la mozzarella a cubetti.
- Adesso, aiutandoti con un cucchiaio, versa un po’ di salsa su ogni fetta di pancarré poi aggiungi una fetta di melanzana, qualche cubetto di mozzarella e arrotola il pane per formare un involtino. Ferma con uno stuzzicadenti.
- Procedi così con tutti gli involtini, poi adagiali su una teglia foderata con della carta da forno.
- Distribuisci sulla superficie di ogni involtino un altro po’ di sugo, qualche cubetto di mozzarella e una spruzzata di parmigiano.
- Cuoci in forno preriscaldato (in modalità statica) a 190°C per circa 8-10 minuti. Fai attenzione che non si brucino, dovranno solo prendere un colorito dorato.
- Sforna e gusta i tuoi involtini filanti alle melanzane ancora caldi.
Buon appetito!