La pasta Ricottella è un tripudio di gusto e di semplicità. Ti occorreranno solamente due ingredienti per realizzare questa ricetta e assaporerai un piatto dal profumo e dal sapore eccezionali. Scopriamo subito come prepararla, ci vorranno solo 10 minuti.
Le nostre giornate sono sempre più frenetiche, abbiamo mille cose fa fare e siamo sempre di corsa. Non per questo dobbiamo rinunciare ad un bel piatto di pasta che ci sostenti per il resto della giornata.
Leggi anche: Amatriciana ‘per finta’ : il piatto straordinariamente buono e più veloce di sempre, da provare
Non accontentarti di un insipido panino o di un pezzo di pizza mangiato al volo, quando non hai tempo hai un asso nella manica ed è la pasta Ricottella. In 10 minuti sarà pronta per essere gustata ed avrai bisogno solo di 2 ingredienti, non è favoloso?! Scommetto che rimarrai estasiata dal suo sapore e che anche i piccoli della famiglia l’apprezzeranno moltissimo. Scopriamo insieme quali ingredienti occorrono per preparare questa squisitezza (le dosi sono per quattro persone):
Leggi anche: Hai mai assaggiato le ‘pettole pugliesi’? Non sai cosa ti perdi, guarda qui!
Ci metterai pochissimi minuti per ricreare questa fantastica ricetta, sarà pronta in un batter d’occhio e il suo sapore e la sua cremosità ti piaceranno da impazzire.
Leggi anche: Spaghetti cacio e pepe: a Roma si fanno solo così e sono cremosissimi
Anche i palati più esigenti adoreranno questo primo piatto sano e genuino. Per prepararlo non dovrai far altro che seguire questi semplicissimi passaggi:
Buon appetito!