Nessuno conosce questa favolosa variante della pasta alla Carbonara. Con la zucca diventerà una delizia gourmet che non puoi assolutamente lasciarti scappare, provala e te ne innamorerai al primo assaggio.
Se sei un’amante della pasta alla Carbonara saprai che ci sono anche moltissime varianti della ricetta originale.
Una di queste rivisitazioni gustose e saporite si fa con il simbolo dell’autunno, la nostra amata e saporitissima zucca. Sono certa che piacerà a tutti in famiglia, grandi e piccoli ne andranno matti. Puoi preparare questa favolosa ricetta anche per offrirla ai tuoi ospiti quando organizzi una cena a casa e vedrai che sarà un enorme successo. Scopriamo subito gli ingredienti per realizzare questa bontà (le dosi s’intendono per quattro porzioni):
Leggi anche: Pasta al forno facile, veloce e cremosissima: una vera goduria che ti sconvolgerà
Questa ricetta è facile e velocissima da preparare e, mi raccomando, non buttare la buccia della zucca perché puoi usarla per preparare qualcosa di davvero sfizioso come abbiamo spiegato in quest’articolo.
Leggi anche: ‘Tette delle monache’ con 3 ingredienti: dolci, morbide e deliziose. Ho qui per te la ricetta facile e veloce
Il procedimento per realizzare questa squisitezza è davvero facilissimo, non dovrai far altro che seguire questi semplici step per ottenere un risultato cremoso e saporito come non mai. Vediamoli nel dettaglio:
Buon appetito!