La ricetta di oggi ti stupirà sul serio. In pochissimi minuti e con qualche ingrediente incredibilmente gustoso preparerai un primo piatto squisito e saporitissimo. Non perderti la ricetta della pasta di zia Verdiana perché è unica al mondo.
Hai poco tempo per cucinare ma non vuoi rinunciare ad un piatto sostanzioso, genuino e saporito? Nessun problema, questa ricetta fa proprio al caso tuo.
Leggi anche: Pasta al forno facile, veloce e cremosissima: una vera goduria che ti sconvolgerà
Abbiamo sempre meno tempo e siamo sempre più stanche. Le giornate sembrano essere davvero interminabili e quando torniamo a casa vogliamo solo mettere qualcosa sotto i denti e riposarci un po’. Per questo oggi, ho deciso di svelarti una ricetta che sicuramente non conosci e che non hai mai assaggiato prima d’ora. Ti assicuro che in pochissimi la conoscono e questo è un vero peccato considerando il fatto che è un primo piatto davvero eccezionale. Non dovrai far altro che raccogliere questi ingredienti sul tuo balcone ed otterrai una pasta gustosissima. Scopriamo subito quello che ti occorre per prepararla (le dosi sono per quattro porzioni):
Leggi anche: Torta sofficiotta: facile, veloce e morbidissima, una vera coccola autunnale
Realizzare questa ricetta è davvero semplicissimo. Puoi anche unire mandorle e pinoli per dare una nota croccante al piatto, ma ti assicuro che già così è un capolavoro.
Leggi anche: Ti va una bella Carbonara? Facciamola con la zucca e vedrai che ti piacerà da impazzire
Il procedimento per ricreare questa pasta è semplicissimo, non dovrai far altro che seguire le mie indicazioni. Eccole nel dettaglio:
Buon appetito!