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Ricette e Food

Tanti bacetti d’amore, ma questi si mangiano e sono al cioccolato! Assaggiali e te ne innamorerai

Pubblicato da
Cesare Orecchio

Perché non deliziare il tuo intermezzo al lavoro con questi bacetti al cioccolato? Facilissimi da preparare e golosi, vedrai che bontà sfiziosissima!

Durante il lavoro, quando siamo in ufficio, non prende anche a voi una voglia matta di qualcosa di dolce? Certo, potreste dire, basta portarsi da casa una merendina o una fetta di torta, tuttavia a volte semplicemente vorremmo rifarci la bocca con un manicaretto goloso, da gustare in un sol boccone.

Rendi speciale la tua pausa lavoro con dei golosissimi bacetti!

Noi di Mammastyle.it abbiamo la soluzione che farà al caso vostro e ve lo garantiamo, quando scoprirete di cosa stiamo parlando non potrete più farne a meno. Che ne direste di preparare insieme dei golosissimi bacetti al cioccolato? Non preoccupatevi perché sono pronti in 5 minuti e saranno perfetti da portare al lavoro! Scopriamo insieme i passaggi da seguire e gli ingredienti che ci occorreranno:

  • 350 gr di wafer alla nocciola;
  • 3 cucchiai di Nutella;
  • 1 cucchiaio di amido per dolci;
  • Nocciole intere q.b.
  • 250 gr di cioccolato fondente;

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Questi bacetti al cioccolato sono la fine del mondo! Golosi è dir poco, provali subito

Perfetti da gustare in compagnia degli amici o dei colleghi, ancor di più a merenda con i propri piccoli insieme ad una tazzina di caffè o come dessert del dopocena: insomma, i bacetti al cioccolato sono golosi e speciali in qualsiasi occasione si vogliano servire! La ricetta che vogliamo proporvi oggi è molto semplice, non richiederà più di 5 minuti del vostro tempo e si conservano in frigorifero per qualche giorno, anche se scommettiamo che spariranno molto prima! Ecco i semplici passaggi da seguire per realizzarli

Provateli nella versione al cioccolato bianco, saranno golosissimi!

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  • Iniziamo la preparazione dei bacetti spezzettando grossolanamente con le mani i wafer. Poniamoli all’interno di un robottino da cucina e frulliamo ad intervalli regolari fin quando otterremo un composto sbriciolato.
  • Versiamolo all’interno di una ciotola capiente, aggiungiamo la Nutella ed impastiamo il tutto ottenendo un impasto appiccicoso e umido. Aggiungiamo quindi l’amido e continuiamo ad impastare fin quando il risultato sarà ben compatto, omogeneo e malleabile.
  • Se l’impasto dovesse risultare ancora troppo umido basterà aggiungere ancora dell’amido oppure un cucchiaio di pangrattato. Ungiamo appena le mani con un pizzico di burro, preleviamo circa 30 gr di impasto e arrotoliamolo tra i palmi, fin quando terminerà.

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  • Posizioniamo le palline su una leccarda rivestita di carta da forno, poggiamo al di sopra di ognuna una nocciola intera e spingiamola leggermente verso l’interno affinché si incastri. Lasciamo riposare in congelatore per circa 1 ora.
  • Intanto fondiamo il cioccolato fondente a bagnomaria e quando risulterà ben liscio e senza grumi, facciamolo appena intiepidire.
  • Posizioniamo le palline su una gratella, versiamo su ognuna il cioccolato fin quando verranno completamente ricoperte e lasciamole in frigorifero per qualche ora. I nostri bacetti saranno pronti da gustare, vedrete che incredibile bontà, spariranno in pochi bocconi!