Hai bisogno di un pranzo che sia veloce e salutare? Prepara la piadina perfetta in casa, avrà poche calorie e sarà squisita! A lavoro la invidieranno.
Molto spesso ci capita di non tornare a casa per pranzo e siamo costretti ad procurarci qualche piccolo piatto di pasta in qualche ristorantino o addirittura qualche piccolo panino. Ma non possiamo certo sempre mangiare così!
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Quante volte siamo prese dagli attacchi nervosi di fame e, passando davanti ad una vetrina piena di pizzette, rustici e così via, siamo prese dalla voglia di svaligiare il negozio e ingozzarci come non mai? Come si sa però tutto ciò che fa gola, spesso fa anche ‘male’ alla nostra dieta perchè le calorie son di più e gli ingredienti non sono sempre salutari. Perchè allora non creare la nostra piadina fatta in casa? Con questa il pranzo sarà fantastico.
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Per creare un’ottima piadina abbiamo bisogno di lavorar bene l’impasto e poi in seguito dedicarci alla farcitura. Per l’impasto abbiamo bisogno di:
Per la farcitura ci servirà:
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Iniziamo dall’impasto. Prendiamo la farina e mettiamola in una ciotola, versiamo l’acqua piano piano e iniziamo ad impastare. Aggiungiamo il sale, lo zucchero ed il lievito e lasciamo a riposo (aspettando che cresca di volume). Nel momento in cui iniziamo a vedere che la piadina ha raggiunto il volume desiderato, possiamo cuocerla. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo un goccio d’olio (non esageriamo, ci servirà solo per evitare che la piadina si attacchi al fondo) e cuociamo prima da un lato e poi dall’altro.
Appena saranno pronte possiamo farcirle a nostro piacimento. Noi abbiamo pensato alla piadina classica con rucola, pomodorini, bresaola e scaglie di parmigiano, in questo modo avremo un pranzo salutare e con poche calorie.