Chi lo dice che con il sugo alla Bolognese ci fai solo la pasta, prepara così queste fettine di carne e saranno perfette per la tua cena.
Ci sono alcuni piatti della tradizione, che, anche dopo anni restano intramontabili ed immancabili sulle nostre tavole. Per citarne qualcuna, possiamo fare riferimento al sugo alla Genovese, il classico ragù Napoletano, ma anche la polenta, lo stracotto e tante altre ancora.
Immancabile, tra le tante ricette della tradizione, c’è di sicuro il sugo alla Bolognese, che con il suo sapore unico, è perfetto per preparare squisiti piatti di fettuccine, ma anche calde e fumanti lasagne. Ma, siccome a noi di mammastyle piace sempre stupirvi, quest’oggi non vi mostreremo la classica ricetta, ma sarà qualcosa di davvero speciale. Oggi, insieme a voi, prepareremo una bolognese rivisitata, che farà da condimento per delle tenerissime fettine di carne.
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Preparare queste fettine di carne alla bolognese, sarà davvero facilissimo. Pronte in pochi minuti, saranno l’ideale anche per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina. E già che ci siamo, perché non prepararle subito per la cena di stasera? Saranno il giusto mix tra innovazione e tradizione. Teneri e succosi, saranno amati da grandi e piccini. Vediamo subito tutto quello che vi servirà:
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Con l’aiuto di un batticarne, appiattite leggermente le fettine di carne. Salatele, oliatele leggermente ed adagiate una fettina di mortadella. Spolverizzatele con del parmigiano. Ora arrotolatela e formate il classico involtino, che chiuderete con dello spago da cucina, o con degli stuzzicadenti se volete facilitarvi il compito. Intanto in una padella, versate l’olio e fate rosolare le verdure tagliate finemente. Unite gli involtini, rosolatele per qualche minuto da ogni lato ed aggiungete un paio di mestoli di brodo. A questo punto proseguite la cottura per circa 15 minuti ed ecco che i vostri involtini alla bolognese, sono pronti per essere gustati.