Il ragù alla bolognese è uno dei sughi più amati ed utilizzati in Italia e nel mondo per condire un bel piatto di pasta. Oggi, ti insegno a preparare un condimento davvero speciale, la nostra versione della bolognese sarà pronta in pochissimi minuti.
La ricetta di oggi è stupefacente perché racchiude tutta la bontà della bolognese, ma non richiede i normali e lunghissimi tempi di preparazione di questo piatto così particolare.
Leggi anche: Una focaccia pazzesca: preparala con quest’ingrediente e sarà eccezionale
In poche mosse, sarà pronta per essere gustata. Porterai in tavola un piatto profumato e saporito oltre ogni immaginazione. Sono sicura che piacerà a grandi e piccoli e che qualcuno ti chiederà di averne un’altra porzione. Puoi preparare questa bontà anche per i tuoi ospiti, ne saranno entusiasti. Adesso, scopriamo cosa ti occorre per realizzare questa squisitezza (le dosi s’intendono per 4 porzioni):
Leggi anche: Pasta del Bucaniere, pronta in 10 minuti e con 3 ingredienti: una vera scoperta
Ricreare questa ricetta è semplicissimo e sarà pronta nel giro di pochi minuti. Questa bolognese, come hai potuto notare dalla lista degli ingredienti, non contiene la carne ma ti assicuro che il suo sapore è del tutto uguale all’originale. Eliminando questo ingrediente, ridurremo drasticamente i tempi di cottura ed unirai l’utile al dilettevole.
Leggi anche: Queste lasagne non sono come le altre: con questo ingrediente sono perfette
Una volta che l’avrai provata ti renderai conto che, in realtà, sono le verdure a dare quel sapore delicato e accattivante della bolognese. Sono sicura che diventerà uno dei tuoi piatti preferiti. Il procedimento è davvero facile, te lo spiego subito passo per passo: