Non saranno le solite polpette, per realizzare queste ti serviranno del tonno e delle patate: saranno davvero una tira l’altra.
Non preparare le solite polpette, queste saranno così golose, che finiranno in un attimo. Prepararle sarà facilissimo e saranno perfette per la cena di stare. Adatte a tutta la famiglia, a partire dal più grande, fino ad arrivare al più piccino.
Vuoi un’idea per la cena di stasera, che sia facile, veloce ed economica? Allora prova subito queste polpette di tonno e patate. Pronte in pochissimi minuti, diventeranno le più amate da grandi e piccini. La cena perfetta, soprattutto quando si ha poco tempo per cucinare. E la grande comodità, è che potrai prepararle anche in anticipo e potranno essere cotte ogni volta che lo vorrai. Ma ti avvisiamo, queste polpette creano dipendenza, quindi fanne in abbondanza e non resterai mai senza.
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L’ora di cena si avvicina e ancora non sai cosa fare? Respira profondo e niente panico! Abbiamo noi la soluzione perfetta per te. Stasera vogliamo farti preparare delle polpette davvero squisite. Ti serviranno del tonno e delle patate lesse e la cena sarà pronta per essere gustata. Vediamo subito cosa ti servirà:
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In una ciotola mette aprite le due scatolette di tonno sgocciolate, aggiungete le due patate lesse schiacciate e iniziate a mescolare. Regolate di sale e aggiungete il succo di mezzo limone e il prezzemolo tritato. Mescolate ancora e con le mani leggermente inumidite prelevate una piccola quantità d’impasto, schiacciatelo leggermente e ponete al centro un pezzettino di scamorza. Formate la polpetta, passatela prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Ora potrete sia friggerle, che cuocerle in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Lasciatele leggermente intiepidire e le vostre polpette saranno pronte per essere gustate tutte. Andranno letteralmente a ruba.