Oggi, ho deciso di stupirti. Prepareremo una buonissima e genuina frittata e lo faremo senza usare le uova. Ti assicuro che questa ricetta è straordinaria, non puoi perdertela.
Quando non sappiamo cosa preparare, lo stomaco comincia a brontolare e non abbiamo molto tempo, la maggior parte di noi prende le uova, le rompe e prepara una bella frittata, sostanziosa e saporita.
Leggi anche: Hai fatto un dolce e ti sono avanzati degli albumi? È un peccato buttarli: usali così
È una delle ricette più semplici e gustose che ci siano, si prepara in pochissimi minuti e non delude mai le nostre aspettative. Per questo oggi, ho deciso di proporti la ricetta di una frittata diversa dalle altre, una novità assoluta che ti farà innamorare al primo assaggio. Sono certa che in famiglia tutti la ameranno e diventerà uno dei tuoi piatti preferiti. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa bontà (le dosi sono per 4 persone):
Leggi anche: Aggiungi questo ingrediente quando fai le crocchette di patate e sarà un’esplosione di gusto
In pochissimi minuti e in poche e semplicissime mosse, potrai preparare un piatto leggero, sano e nutriente.
Leggi anche: Lasagne? Sì, ma alla zucca! È un primo genuino e gustosissimo, tutto da amare
Puoi servire questa frittata speciale come antipasto oppure come secondo piatto, accompagnandola con un bel contorno di verdure fresche di stagione o con della semplice insalata. Per realizzare questa squisitezza ti occorreranno una ciotola e una padella, nulla di più. Vediamo subito tutti i passaggi che devi eseguire per ricreare questa ricetta fuori dal comune: