Le mele sono uno dei frutti più amati e consumati nel mondo. Puoi farci torte, biscotti, mangiarle crude: sono sempre buonissime! Quando ne affetti una, non buttare via la buccia, puoi usarla alcuni modi davvero geniali.
“Una mela al giorno toglie il medico di torno” è così che si dice, no!? Ed infatti, questo frutto ha moltissime vitamine e minerali che fanno molto bene al nostro organismo.
Leggi anche: Cosa succede se metti le bucce di questo frutto nel terreno delle piante: resterai a bocca aperta
Tutti buttano via le bucce di questo gustoso frutto eppure possono essere davvero utilissime. Nessuno sa che possono essere utilizzate in moltissimi modi. Anche le bucce contengono delle sostanze molto importanti per il nostro benessere e possono essere utilizzate in cucina per creare alcune ricette davvero molto gustose. Non lasciarti scappare l’occasione di usarle al meglio, non sprecarle e vedrai quanti benefici avrai dalle bucce delle mele.
Le bucce di questo frutto contengono parecchie fibre tra cui la pectina e la quercetina. Inoltre, hanno una grande concentrazione di acido ursolico.
Leggi anche: Del limone non si butta via niente! Sai che le bucce si possono riutilizzare in questo modo?
Queste sostanze possono aiutarti a migliorare la memoria, il sistema cardiovascolare, favoriscono la digestione e rallentano l’invecchiamento. Le bucce delle mele sono un vero toccasana per il nostro corpo. Puoi usarle in diversi modi, ecco per te alcune ricette facili, veloci e gustosissime:
Leggi anche: Mettine qualche fettina sui termosifoni e in pochi minuti si profumerà tutta casa, è una vera magia