Questi mini pancakes al miele sono eccezionali: si sciolgono in bocca
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Nulla è comparabile ai pancakes, mangiarli a colazione ci dà la giusta carica per cominciare al meglio la giornata. Oggi, ti propongo una variante tanto semplice quanto golosa: li prepariamo con il miele!
In pochissimi minuti i tuoi mini pancakes saranno pronti per essere gustati. Una volta che li avrai assaggiati non vorrai più farne a meno, sono spettacolari.
Oggi, ti propongo una ricetta speciale. Prepareremo dei deliziosi mini pancakes perfetti per la colazione. Sono teneri e golosissimi e puoi gustarli con tutto quello che vuoi: latte, caffè, succo di frutta, yogurt ecc… insomma, puoi gustarli come, dove e quando vuoi. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa sfiziosità (le dosi sono per 4 persone):
Non dovrai far altro che seguire questi semplicissimi passaggi, prepararli sarà una passeggiata:
Dividi i tuorli dagli albumi e mettili in due ciotole separate.
Monta a neve ferma gli albumi aiutandoti con le fruste elettriche.
Fondi in burro a bagnomaria o nel forno a microonde.
Nella ciotola con i tuorli versa il burro, il miele e il latte e mescola con le fruste.
In un’altra ciotolina versa lo zucchero e setaccia la farina, il lievito, il bicarbonato e la vanillina.
Uniscili nella ciotola con i tuorli, un po’ alla volta, e mescola con le fruste finché non ottieni un composto liscio e compatto.
Adesso, unisci gli albumi montati a neve aiutandoti con una spatola. Amalgamalo nel composto con dei movimenti delicati che vadano dal basso verso l’alto.
Ora, metti una padella antiaderente e capiente sul fuoco.
Sciogli una noce di burro.
Quando il burro comincia a friggere, versa l’impasto con un cucchiaio e dai forma ai tuoi mini pancakes.
Cuocili su entrambi i lati fino a doratura.
Impiatta e servi ancora caldi i tuoi mini pancakes al miele con una spruzzata di zucchero a velo.