Non sarà il solito snack, prepara questi stick di ceci e vedrai che incredibile sapore, saranno uno tira l’altro: preparali subito.
Quando la fame si fa sentire, ma siamo ancora lontani dal pranzo o dalla cena, cosa c’è di meglio di qualche snack spezza fame?
Sgranocchiare uno snack quando si ha lo stomaco vuoto, è un gesto del tutto naturale che facciamo proprio quando non riusciamo più a trattenerla. E quando la fame chiama, ci fiondiamo sulla prima cosa che ci capita a tiro. Magari apriamo un pacchetto di patatine, una merendina e cerchiamo di sopperire così, ma sappiamo benissimo che queste cose non sono del tutto salutari. Allora perché non provare questi stick di ceci, sono facili da preparare e con il loro gusto unico, sono lo giusto spuntino da fare quando l’ora dei pasti è ancora lontana.
LEGGI ANCHE: Pasta e ceci? Questa volta non sarà la solita, ecco il segreto per donarle un sapore del tutto diverso
Prova questi stick di ceci e saranno un gustoso snack da sgranocchiare
Realizzare questi stick di ceci sarà davvero facilissimo, vediamo subito tutti gli ingredienti che vi serviranno e come dovrete procedere:
- 600 ml di acqua
- 50 gr di farina di mais
- 100 gr di farina di ceci
- 1 cucchiaino di rosmarino
- 1 cucchiaino di paprika
- Un pizzico di sale
- 1 cucchiaino d’olio
LEGGI ANCHE: Prendi delle patate, grattugiale ed aggiungi questo ingrediente: sarà uno snack davvero delizioso
LEGGI ANCHE: Prepara queste sfiziose frittelline salate e in pochi minuti avrai uno sfizioso snack da sgranocchiare
In una pentola mettete l’acqua, quando inizierà a bollire aggiungete la paprika, il rosmarino, il sale e l’olio. Mescolate bene e lentamente aggiungete le due farine mescolate tra loro. Continuate a mescolare e quando il composto si staccherà dalle pareti della pentola, vorrà dire che è cotta. Ora senza scottarvi, versate il tutto in una teglia ricoperta da carta forno. Adesso aspettate che si raffreddi completamente. Una volta che sarà ben fredda, rigiratela su di un tagliere e tagliatela a striscioline di circa 10 centimetri di lunghezza. Trasferite i vostri stick su di una teglia ricoperta sempre da carta forno ed infornate a 200 gradi per circa 10 minuti, dovranno risultare ben dorati. Ed ecco che i vostri stick di ceci sono pronti per essere sgranocchiati.