Cosa c’è di più goloso di una bella fetta di torrone e se poi lo prepari con il Bimby, dovrai solo scegliere in che gusto farlo.
Bentrovati amici e amiche di mammastyle, eccoci al nostro consueto appuntamento con la rubrica ‘In cucina con il Bimby’. Quest’oggi, vogliamo mostrarvi qualcosa di davvero goloso.
Come ben sapete, Ottobre non è soltanto il mese delle zucche, di Halloween, ma è anche il mese in cui si prepara il buonissimo torrone dei morti. I gusti in cui potrete realizzarlo sono davvero tantissimi, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Inoltre, con l’aiuto del nostro fidato Bimby, preparalo sarà facilissimo e velocissimo. Vi basterà seguire passo passo le nostre indicazioni e lui penserà al resto. Scegliete come sempre il vostro preferito e preparatelo subito. Vedrete che andrà letteralmente a ruba.
LEGGI ANCHE: In cucina con il Bimby: è tempo di vellutate! Scegli la tua preferita e preparala in pochi minuti
Torrone dei morti, preparalo con il Bimby e ci vorrà pochissimo
Approfitta del periodo e prepara subito il torrone con il Bimby. In poche mosse potrai gustare una bontà davvero unica. Ma vediamo subito quali sono i gusti più ricercati:
TORRONE CLASSICO
- 200 gr di cioccolato fondente
- 400 gr di cioccolato bianco
- 400 gr di nutella
- 200 gr di nocciole tostate
Tritare il cioccolato fondente fatto a pezzi per 10 secondi a velocità 6. Sciogliere per 12 minuti a 50 gradi velocità 1. Lasciar raffreddare nel boccale fino a 40 gradi e mescolare successivamente per 2 minuti a 40 gradi, velocità 1. Versare il cioccolato nello stampo del torrone e ricoprire tutta la base e i lati. Conservare il restante cioccolato fuso. Mettere nel congelatore per 10 minuti. Tritare quindi il cioccolato bianco a pezzi per 10 secondi a velocità 6 e sciogliere per 12 minuti a 50 gradi, velocità 1. Unire la nutella e le nocciole spezzettate e mescolare per 1 minuto a velocità 2. Versare tutto nello stampo e livellare. Riprendere ora il cioccolato avanzato e riscaldatelo per 8 minuti a 40 gradi, velocità 1. Versatelo sulla superficie dello stampo e trasferire in frigo per almeno 6 ore.
LEGGI ANCHE: In cucina con il Bimby: dolce o salato poco importa, se lo prepari così avrai un danubio di una morbidezza unica
TORRONE KINDER BUENO
- 250 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di cioccolato bianco
- 250 gr di cioccolato a latte
- 4 barrette di kinder bueno
- 180 gr di nutella
Tritare il cioccolato fondente per 10 secondi a velocità 10. Sciogliere per 7 minuti a 50 gradi, velocità 2. Foderare lo stampo ricoprendo base e lati. Far riposare nel congelatore per circa 1 ora. Nel boccale pulito, mettere il cioccolato a latte e quello bianco e triatare per 10 secondi a velocità 10. Sciogliere quindi per 7 minuti a 50 gradi, velocità 2. Riprendere lo stampo, versare metà composto, aggiungere le barrette kinder e ricoprire con la restante metà. Livellare la superficie e mettere nel congelatore per 4 ore.
LEGGI ANCHE: In cucina con il Bimby: una per ogni gusto, scegli la tua focaccia preferita e mettila subito in forno
TORRONE KINDER CEREALI
- 450 gr di cioccolato al latte
- 300 gr di cioccolato bianco
- 150 gr di latte condensato
- 2 kinder cereali
- 150 gr di riso soffiato
Mettere nel boccale 250 gr di cioccolato al latte e sciogliere per 10 secondi a velocità 10. Sciogliere per 6 minuti a 60 gradi, velocità 3. Versare il cioccolato nello stampo e farlo aderire alla base e ai lati. Fa riposare nel congelatore per un ora. Mettere nel boccale il cioccolato al latte e tritare per 10 secondi a velocità 10. Sciogliere per 6 minuti a 60 secondi, velocità 3. Unire il latte condensato, il riso soffiato e il kinder cereali a pezzi. Mescolare per 20 secondi a velocità 4. Versate tutto nello stampo livellare e mettere nel congelatore per un’altra ora. Dopodiché sciogliere il restante cioccolato a latte e versarlo sul torrone. Conservare in frigo per almeno 4 ore.