Se mal sopporti l’amaro della scarola ti svelerò 3 trucchetti incredibili per levarle ogni traccia di quel sapore. Provare per credere.
La scarola è una di quelle verdure che più vengono indicate per una sana dieta bilanciata, in particolare se facciamo riferimento a quella mediterranea dove il consumo di verdure fresche è la base.
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La scarola è un’alimento ricco di acqua, sali minerali, fibre e vitamine del gruppo A, C e K e ha pochissimi grassi. E’ utile per il funzionamento della digestione e apporta una certa regolarità ai movimenti intestinali. Ha inoltre un potere saziante non indifferente e ha un basso apporto calorico, motivi per il quali è un alimento consigliatissimo in molte diete ipocaloriche e in generale in regimi alimentari ristretti.
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La scarola è caratterizzata da quel suo gusto amaro, questa peculiarità è dovuta da alcuni antiossidanti che debellano i radicali liberi, elementi che favoriscono l’ossidazione delle cellule. Quindi è proprio quel sapore amaro che conferisce alla scarola tutte le sue proprietà benefiche, però non tutti amano quel gusto. C’è un modo per attenuarlo? Continua a leggere e scopri non 1 ma ben 3 modi per rendere la scarola meno amara.
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