Tutti amano i pancakes: sono soffici, leggeri e si possono condire con qualunque cosa vogliamo. Oggi, ti insegno il segreto per farli davvero soffici e morbidissimi, si scioglieranno in bocca!
La cucina italiana è la più amata del mondo ma non siamo noi ad aver inventato, purtroppo, i pancakes. Questi sono di origine americana e la loro popolarità è esplosa perché è davvero raro non vedere un film in cui non si faccia colazione con questi buonissimi dolcetti.
Leggi anche: Ciambelline al Vino: ho trovato la ricetta più facile e veloce per preparale, sono squisite
Di solito, in America, vengono conditi con lo sciroppo d’acero mentre noi, qui in Italia, ci sbizzarriamo con creme di tutti i tipi: cioccolata, marmellata, caramello, crema pasticcera e chi più ne ha più ne metta. Tutti noi abbiamo nel cuore il nostro gusto preferito. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzarli e poi ti svelerò il segreto per renderli davvero sofficissimi:
Leggi anche: Facciamo i Cantucci? Ti serviranno solo farina, zucchero e questo ingrediente speciale
Quando porterai in tavola una colazione così, correranno tutti subito a tavola. Saranno svegliati da un profumo davvero buono, un aroma irresistibile.
Leggi anche: Ma che buone queste Mele Incantate: perfette per Halloween ma anche per tutti i giorni, sono deliziose
Il procedimento è davvero semplicissimo, te lo spiego subito. Segui questi step e vedrai che morbidezza e che bontà: