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Ricette e Food

Prendi un uovo e un pomodoro: guarda qui che piatto che esce fuori, un vero incanto

Pubblicato da
Aurora De Santis

Ti basterà mettere insieme un uovo e un pomodoro e avrai un piatto eccezionale. Facile e veloce, questa ricetta ti stupirà, non fartela sfuggire!

Non stai sognando, sei sveglia e questo piatto è reale come te e me. Datti un pizzicotto perché, da oggi, ti cambio la vita con questa ricetta facile, velocissima e squisita. Piacerà a tutti, grandi e piccini: nessuno riuscirà a resistere al suo intenso profumo.

Con pochi e genuini ingredienti prepareremo una ricetta buonissima, facile e veloce! (Foto di RitaE da Pixabay)

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Puoi preparare questo piatto quando hai poco tempo ma non vuoi rinunciare al gusto. Sarà una vera delizia anche se lo prepareremo con pochissimi ingredienti. È proprio questo il punto forte di questo piatto. A volte, sono proprio le cose semplici ad essere le migliori, altro che piatti stellati. Vedrai che piacerà a grandi e piccini, tutti in famiglia lo adoreranno. Scopriamo subito cosa ti occorre per realizzare questa sfiziosità (le dosi sono per 4 persone):

  • 4 pomodori a grappolo grandi.
  • 4 uova medie.
  • Erba cipollina q.b.
  • 100 g di mozzarella.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

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Prepara il questo piatto eccezionale e poterai in tavola la bontà: un Pomodoro ripieno così non l’hai mai mangiato!

In poche mosse e senza sporcare pentole e stoviglie, preparerai una ricetta straordinariamente semplice e saporita. Avrai solo bisogno di una teglia da forno e nulla di più, non è meraviglioso?!

Prepara questo piatto e tutti in famiglia lo ameranno! (Foto di Anelka da Pixabay)

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Segui questi facili passaggi e non potrai sbagliare:

  • Accendi il forno in modalità statica e imposta la temperatura a 200°C.
  • Lava i pomodori e rimuovi la testa.
  • Incidi la polpa dei pomodori con un coltello ed estraila aiutandoti con un cucchiaino.
  • Trita un po’ d’erba cipollina e mettine una spruzzata sul fondo dei pomodori.
  • Taglia la mozzarella e aggiungine qualche fetta all’interno dei pomodori.
  • Versa un uovo in ogni pomodoro facendo attenzione che non si rompa il tuorlo.
  • Ora, aggiusta di sale e pepe.
  • Ungi una teglia con dell’olio extravergine d’oliva.
  • Poni le teste dei pomodori sul fondo.
  • Sistema sopra ogni testa un pomodoro.
  • Adesso, unisci una spruzzata di erba cipollina, la mozzarella rimanente e un po’ di parmigiano grattugiato. Sui pomodori dovrai formare una specie di montagnetta.
  • Inforna e cuoci per 25 minuti. Attenta che non si brucino. Controlla ogni tanto la cottura visto che i tempi potrebbero cambiare in base alla grandezza e alla marca del forno.
  • Sforna e assapora i tuoi Pomodori ripieni ancora caldi e filanti!