Questo sì che è un antipasto: è ottimo e così bello che sembra un dipinto
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Quando hai ospiti a cena o semplicemente vuoi stupire la tua famiglia, prepara questo favoloso antipasto. È facile e veloce ma anche saporito e scenograficamente stupendo, non fartelo scappare per nessun motivo!
Questo antipasto lascerà tutti senza parole, te per prima. Facile e veloce, ma anche bellissimo da guardare, ti sentirai quasi tentata di non mangiarlo per preservarne la bellezza.
In poche mosse e con pochissimi ingredienti porterai in tavola un antipasto così bello che sembrerà degno di un ristorante stellato! (Foto di vivienviv0 da Pixabay)
Se vuoi fare una splendida figura con la tua famiglia e i tuoi ospiti, allora devi portare a tavola questo antipasto. Nonostante sia facile da preparare e richieda degli ingredienti semplici, sarà un vero successo. Nessuno riuscirà a resistere e ti assicuro che finirà in un lampo. Scopriamo subito cosa ti occorre per realizzare questa sfiziosità (le dosi sono per 6 persone):
Tulipani di Uova e Crema: una delizia per gli occhi e per il palato!
Preparare questo piatto è davvero facilissimo e farai una gran bella figura. Anche i bambini non potranno resistere. Non solo è stupendo per gli occhi ma è anche irresistibile, il suo sapore ti sconvolgerà.
Accompagna questo antipasto con un bicchiere di prosecco: sarà tutto perfetto! (Foto di Roberta Radini da Pixabay)
Ti svelo subito quali passaggi devi eseguire per un risultato eccezionale:
Metti sul fuoco una pentola con dell’acqua per lessare le uova.
Inserisci le uova nella pentola con delicatezza per non farle rompere.
Porta ad ebollizione e cuoci poi per 10-15 minuti. Il tuorlo dovrà essere completamente cotto.
Scola le uova e lasciale raffreddare.
Sbucciale e con un coltello fai 4 incisioni con delicatezza partendo dalla punta delle uova e lasciando un paio di cm dal fondo, fai attenzione a non tagliare il tuorlo.
Con un movimento delicato, apri leggermente le uova e rimuovi i tuorli. Sembreranno dei tulipani.
Ora, prepara la salsa. Sgocciola il tonno dall’olio e sciacqua bene i capperi.
Nella ciotola di un mixer da cucina versa il tonno, i capperi, i tuorli, la maionese e aggiungi un po’ di paprika e di pepe.
Aziona il mixer finché non ottieni una crema densa. Se risulta troppo liquida, aggiungi altra maionese.
Ora, componi il tuo bellissimo antipasto: prendi le uova e versa all’interno la crema, dopodiché infilza il fondo con un rametto di erba cipollina (fungerà da fusto del fiore).
Procedi così per tutte le uova e riponile su un vassoio da portata.
I tuoi Tulipani di Uova e Crema sono pronti per essere gustati!