Quando hai ospiti a cena o semplicemente vuoi stupire la tua famiglia, prepara questo favoloso antipasto. È facile e veloce ma anche saporito e scenograficamente stupendo, non fartelo scappare per nessun motivo!
Questo antipasto lascerà tutti senza parole, te per prima. Facile e veloce, ma anche bellissimo da guardare, ti sentirai quasi tentata di non mangiarlo per preservarne la bellezza.
Leggi anche: Con patate e zucchine realizzerai una cena davvero sfiziosa, il suo cuore filante ti conquisterà immediatamente
Se vuoi fare una splendida figura con la tua famiglia e i tuoi ospiti, allora devi portare a tavola questo antipasto. Nonostante sia facile da preparare e richieda degli ingredienti semplici, sarà un vero successo. Nessuno riuscirà a resistere e ti assicuro che finirà in un lampo. Scopriamo subito cosa ti occorre per realizzare questa sfiziosità (le dosi sono per 6 persone):
- 12 uova.
- 150 g di tonno sott’olio.
- 80 g di maionese.
- 1 cucchiaio di capperi sott’aceto.
- Paprika dolce q.b.
- Sale e pepe nero macinato q.b.
- Erba cipollina intera q.b.
Leggi anche: Farcisci, inforna e gusta: la Quiche del Viaggiatore è genuina e saporita, devi provarla
Tulipani di Uova e Crema: una delizia per gli occhi e per il palato!
Preparare questo piatto è davvero facilissimo e farai una gran bella figura. Anche i bambini non potranno resistere. Non solo è stupendo per gli occhi ma è anche irresistibile, il suo sapore ti sconvolgerà.
Leggi anche: Ti sono avanzate delle mele? Infornale con questo ingrediente e saranno deliziose
Ti svelo subito quali passaggi devi eseguire per un risultato eccezionale:
- Metti sul fuoco una pentola con dell’acqua per lessare le uova.
- Inserisci le uova nella pentola con delicatezza per non farle rompere.
- Porta ad ebollizione e cuoci poi per 10-15 minuti. Il tuorlo dovrà essere completamente cotto.
- Scola le uova e lasciale raffreddare.
- Sbucciale e con un coltello fai 4 incisioni con delicatezza partendo dalla punta delle uova e lasciando un paio di cm dal fondo, fai attenzione a non tagliare il tuorlo.
- Con un movimento delicato, apri leggermente le uova e rimuovi i tuorli. Sembreranno dei tulipani.
- Ora, prepara la salsa. Sgocciola il tonno dall’olio e sciacqua bene i capperi.
- Nella ciotola di un mixer da cucina versa il tonno, i capperi, i tuorli, la maionese e aggiungi un po’ di paprika e di pepe.
- Aziona il mixer finché non ottieni una crema densa. Se risulta troppo liquida, aggiungi altra maionese.
- Ora, componi il tuo bellissimo antipasto: prendi le uova e versa all’interno la crema, dopodiché infilza il fondo con un rametto di erba cipollina (fungerà da fusto del fiore).
- Procedi così per tutte le uova e riponile su un vassoio da portata.
- I tuoi Tulipani di Uova e Crema sono pronti per essere gustati!