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Ricette e Food

Farcisci, inforna e gusta: la Quiche del Viaggiatore è genuina e saporita, devi provarla

Pubblicato da
Aurora De Santis

In poche mosse e con pochissimi ingredienti preparerai il pranzo in un secondo. Questa quiche è saporita e genuina, ti darà la carica per affrontare qualunque ostacolo!

Questa ricetta è facile e velocissima e il suo gusto ti lascerà senza fiato! (Foto di Free-Photos da Pixabay)

A volte, le cose semplici sono le più buone. Dovrai solo stendere la pasta sfoglia e farcirla e gusterai un piatto buonissimo e salutare. Tutti in famiglia lo adoreranno. Puoi servirlo come secondo oppure come antipasto, sarà un successo. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per 4 persone):

  • 1 rotolo di pasta brisé.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 200 g di spinaci freschi.
  • 300 g di salmone fresco.
  • 100 g di formaggio cheddar.
  • 150 g di scamorza affumicata.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

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La Quiche del Viaggiatore è un piatto facile e velocissimo da realizzare: zero fatica e massima resa, è squisito!

Per realizzare questa specialità ti serviranno solo di una padella, carta da forno e una teglia tonda per torte. In pochi minuti sarà pronta per essere gustata. Volendo puoi sostituire il cheddar con delle sottilette o con della mozzarella.

Con questi ingredienti la tua Quiche sarà un capolavoro! (Foto di randomhh da Pixabay)

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Il procedimento è davvero semplice, segui questi step e non potrai sbagliare:

  • Lava gli spinaci e sbollentali per 8 minuti in una pentola con un po’ d’acqua.
  • Intanto, rosola l’aglio in una padella con un filo d’olio extravergine.
  • Scola gli spinaci e versali nella padella insieme al salmone precedentemente tagliato a pezzetti.
  • Aggiusta di sale e pepe e cuoci a fiamma media per 7 minuti.
  • Intanto, taglia a fette la scamorza.
  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  • Prendi la pasta brisé e srotolala in una teglia per torte senza togliere la carta da forno già presente nella confezione.
  • Allunga la pasta sui bordi della teglia facendola fuoriuscire leggermente e avendo cura di non romperla.
  • Con una forchetta, bucherella il fondo.
  • Adesso non ti resta che comporre la tua Quiche. Aggiungi prima il condimento con il salmone e gli spinaci, poi il cheddar ed infine la scamorza.
  • Porta i bordi dell’impasto verso il centro della torta.
  • Inforna e cuoci per circa 25 minuti, fino a doratura.
  • Lascia intiepidire prima di gustare la tua buonissima e filante Quiche del Viaggiatore!