In poche mosse e con pochissimi ingredienti preparerai il pranzo in un secondo. Questa quiche è saporita e genuina, ti darà la carica per affrontare qualunque ostacolo!
A volte, le cose semplici sono le più buone. Dovrai solo stendere la pasta sfoglia e farcirla e gusterai un piatto buonissimo e salutare. Tutti in famiglia lo adoreranno. Puoi servirlo come secondo oppure come antipasto, sarà un successo. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per 4 persone):
- 1 rotolo di pasta brisé.
- 1 spicchio d’aglio.
- 200 g di spinaci freschi.
- 300 g di salmone fresco.
- 100 g di formaggio cheddar.
- 150 g di scamorza affumicata.
- Sale e pepe nero macinato q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
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La Quiche del Viaggiatore è un piatto facile e velocissimo da realizzare: zero fatica e massima resa, è squisito!
Per realizzare questa specialità ti serviranno solo di una padella, carta da forno e una teglia tonda per torte. In pochi minuti sarà pronta per essere gustata. Volendo puoi sostituire il cheddar con delle sottilette o con della mozzarella.
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Il procedimento è davvero semplice, segui questi step e non potrai sbagliare:
- Lava gli spinaci e sbollentali per 8 minuti in una pentola con un po’ d’acqua.
- Intanto, rosola l’aglio in una padella con un filo d’olio extravergine.
- Scola gli spinaci e versali nella padella insieme al salmone precedentemente tagliato a pezzetti.
- Aggiusta di sale e pepe e cuoci a fiamma media per 7 minuti.
- Intanto, taglia a fette la scamorza.
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
- Prendi la pasta brisé e srotolala in una teglia per torte senza togliere la carta da forno già presente nella confezione.
- Allunga la pasta sui bordi della teglia facendola fuoriuscire leggermente e avendo cura di non romperla.
- Con una forchetta, bucherella il fondo.
- Adesso non ti resta che comporre la tua Quiche. Aggiungi prima il condimento con il salmone e gli spinaci, poi il cheddar ed infine la scamorza.
- Porta i bordi dell’impasto verso il centro della torta.
- Inforna e cuoci per circa 25 minuti, fino a doratura.
- Lascia intiepidire prima di gustare la tua buonissima e filante Quiche del Viaggiatore!