Riempi così i peperoni e mettili in padella: facili e veloci, sono una vera goduria
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Ormai, possiamo lasciarci alle spalle le ricette leggere e fresche dell’estate. È il momento di andarci giù pesante, e cosa c’è di più sostanzioso dei peperoni imbottiti? Saporiti, gustosi e sostanziosi sono il piatto che non puoi non preparare. Oggi però li faremo molto più leggeri del solito perché useremo i friggitelli!
Questa ricetta è davvero facile e veloce. Ti basterà svuotare i peperoni, farcirli con questi ingredienti e metterli in padella. In pochi minuti e senza doverti destreggiare vicino ai fornelli come una matta, porterai in tavola un piatto genuino e sostanzioso che piacerà a tutta la famiglia. Scopriamo subito di quali ingredienti hai bisogno per prepararlo (le dosi sono per 4 porzioni):
I friggitelli sono un tipo di peperoni piccoli, verdi e dolcissimi. Molto più leggeri e salutari. Per questo oggi, te li propongo in questa ricetta davvero facilissima, ti basterà seguire le mie indicazioni per ottenere un risultato incredibilmente saporito. Ecco tutti i passaggi che devi seguire:
In una pentola colma d’acqua lessa le patate.
Quando sono pronte, elimina la buccia facendo attenzione a non scottarti.
In una ciotola, metti le patate e schiacciale con una forchetta.
Taglia la mozzarella a dadini.
Nella ciotola con le patate aggiungi la carne macinata, la mozzarella, una manciata di prezzemolo e un pizzico di sale.
Mescola per amalgamare tutti gli ingredienti.
Elimina la calotta dai peperoni.
Sciacquali sotto l’acqua corrente e, delicatamente, rimuovi i semini all’interno.
Farcisci i peperoni con il condimento e richiudili con la propria calotta. Ferma il tutto con degli stuzzicadenti.
Adesso, prendi una padella e versaci all’interno mezzo bicchiere d’acqua e un filo d’olio.
Metti i peperoni nella padella, copri con un coperchio e cuocili, a fuoco medio, per 15 minuti girandoli ogni tanto.
Togli il coperchio e lascia evaporare l’acqua rimasta.
Servi i tuoi Peperoni imbottiti ancora caldi e filanti con un filo d’olio a crudo.