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Ricette e Food

Biscotti al Latte golosissimi: genuini e velocissimi, perfetti per l’inzuppo

Pubblicato da
Aurora De Santis

Com’è bello sentire nell’aria il profumo di biscotti. Sveglia i tuoi bambini con il dolce aroma dei Biscotti al Latte che cuociono nel forno e si sentiranno i più fortunati del mondo ad avere una mamma come te!

Preparare i biscotti non è mai stato così facile e veloce! (Foto di silviarita da Pixabay)

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Questa ricetta è davvero molto facile e velocissima da realizzare. Con pochi e genuini ingredienti preparerai dei biscotti buonissimi, fragranti e perfetti per essere inzuppati nel latte al mattino a colazione. I tuoi bambini saranno felicissimi e stregati dal profumo che sentiranno provenire dalla cucina. Scopriamo subito insieme quali ingredienti occorrono per realizzare questa bontà:

  • 480 g di farina tipo “00” per dolci.
  • 120 g di zucchero.
  • 60 ml di latte.
  • 2 uova.
  • 60 ml di olio di semi.
  • Scorza grattugiata di un limone.
  • Una bustina di lievito per dolci.

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Prepara questi deliziosi Biscotti al Latte e assaporerai il gusto dolce e genuino di un tempo!

Invece di creare dei semplici filoncini puoi dare ai tuoi biscotti la forma che vuoi. Stendi prima l’impasto su un piano e tagliali con lo stampo! (Foto di silviarita da Pixabay)

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Perché comprare i biscotti quando puoi farli in casa in pochi minuti? Quelli in commercio sono pieni di zuccheri, coloranti e conservanti molto nocivi per il nostro organismo. Quindi meglio farli in casa, saranno molto più genuini e salutari. Non preoccuparti, non dovrai essere un’abile pasticciera per realizzare questa ricetta, i passaggi che devi seguire sono semplicissimi:

  • Rompi le uova e versale in una ciotola insieme allo zucchero.
  • Mescola insieme gli ingredienti con l’aiuto delle fruste elettriche finché non ottieni un composto chiaro e spumoso.
  • Ora, incorpora anche l’olio, la scorza gialla grattugiata di un limone e il latte continuando a mescolare.
  • Quando avrai amalgamato tutti gli ingredienti, unisci anche la farina e il lievito.
  • Impasta con le mani finché non otterrai un composto abbastanza duro per essere lavorato. Nel caso in cui fosse troppo umido, aggiungi un altro po’ di farina.
  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  • Metti l’impasto su di un piano e crea dei filoncini lunghi circa 8 cm.
  • Fodera una leccarda con della carta da forno.
  • Sistemaci sopra i biscotti disponendoli in modo che siano ben distanziati. Bagnali con un po’ di latte e cospargili di zucchero semolato.
  • Inforna e cuoci per 20 minuti, fino a doratura.
  • Sforna e lascia raffreddare completamente i tuoi buonissimi Biscotti al Latte prima di servire.