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Ricette e Food

I Rettangolini di Mela e Cannella sono squisiti e li prepari in pochissimi minuti

Pubblicato da
Aurora De Santis

Prepara questi favolosi dolcetti perfetti per fare colazione durante queste fresche giornate autunnali. I Rettangolini di Mela e Cannella sono facilissimi e veloci da preparare, ti lasceranno senza parole!

Mela e cannella si sposano benissimo: sono fatte l’una per l’altra! (Foto di Susana Martins da Pixabay)

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Con pochi e genuini ingredienti, prepareremo dei dolcetti sfiziosi e golosissimi. Saranno pronti in pochi minuti. La ricetta è davvero facilissima e sarà pronta nel giro di qualche minuto. Sentirai nell’aria un dolcissimo profumo che inebrierà tutta la cucina, sarà un richiamo per i tuoi bambini e, al mattino, si alzeranno subito per venire a fare colazione. Vediamo quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza:

  • 3 uova medie.
  • 3 mele.
  • Succo di limone q.b.
  • 200 g di farina tipo “00”.
  • 130 g  di zucchero.
  • 100 g di burro.
  • 120 g di latte.
  • 12 g di lievito per dolci.
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere.

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I Rettangolini di Mela e Cannella sono buonissimi, leggeri e genuini: devi assolutamente provarli!

Guarnisci i tuoi Rettangolini come preferisci: saranno ancora più buoni! (Foto di Veronica Bosley da Pixabay)

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Per realizzare questa favolosa ricetta avrai solo bisogno di una teglia rettangolare da forno, fruste elettriche e 2 ciotole. Non sporcherai praticamente nulla e potrai goderti una pausa all’insegna della dolcezza. Il procedimento è davvero facilissimo, te lo spiego subito:

  • Comincia, sbucciando le mele ed eliminando il torsolo.
  • Tagliale a dadini e mettile in una ciotolina cospargendole con un po’ di succo di limone in modo tale da non farle annerire.
  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  • Adesso, prepara l’impasto. In una ciotola, versa le uova e lo zucchero.
  • Lavora gli ingredienti con le fruste elettriche finché non ottieni un impasto chiaro e spumoso.
  • Aggiungi anche la farina e il lievito passandoli in un setaccio. Lavora con le fruste per qualche minuto.
  • Taglia il burro a pezzetti e uniscilo all’impasto insieme al latte e alla cannella.
  • Mescola aiutandoti con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • Incorpora anche i pezzettini di mela e mescola con una spatola.
  • Imburra la teglia e versaci all’interno l’impasto. Livella la superficie.
  • Inforna e cuoci per 40 minuti.
  • Sforna e lascia intiepidire.
  • Con un coltello, ricava dei rettangolini e servili ancora tiepidi.
  • Concediti una dolce coccola autunnale con i Rettangolini di Mela e Cannella!