Prepara questi favolosi dolcetti perfetti per fare colazione durante queste fresche giornate autunnali. I Rettangolini di Mela e Cannella sono facilissimi e veloci da preparare, ti lasceranno senza parole!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Con pochi e genuini ingredienti, prepareremo dei dolcetti sfiziosi e golosissimi. Saranno pronti in pochi minuti. La ricetta è davvero facilissima e sarà pronta nel giro di qualche minuto. Sentirai nell’aria un dolcissimo profumo che inebrierà tutta la cucina, sarà un richiamo per i tuoi bambini e, al mattino, si alzeranno subito per venire a fare colazione. Vediamo quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza:
- 3 uova medie.
- 3 mele.
- Succo di limone q.b.
- 200 g di farina tipo “00”.
- 130 g di zucchero.
- 100 g di burro.
- 120 g di latte.
- 12 g di lievito per dolci.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere.
Leggi anche: Torta di mele senza burro: con questo ingrediente sarà soffice, alta e profumatissima
I Rettangolini di Mela e Cannella sono buonissimi, leggeri e genuini: devi assolutamente provarli!
Leggi anche: Una cremosità davvero unica, prepara questo dolce al cucchiaio e sarà un’esplosione di gusto
Per realizzare questa favolosa ricetta avrai solo bisogno di una teglia rettangolare da forno, fruste elettriche e 2 ciotole. Non sporcherai praticamente nulla e potrai goderti una pausa all’insegna della dolcezza. Il procedimento è davvero facilissimo, te lo spiego subito:
- Comincia, sbucciando le mele ed eliminando il torsolo.
- Tagliale a dadini e mettile in una ciotolina cospargendole con un po’ di succo di limone in modo tale da non farle annerire.
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
- Adesso, prepara l’impasto. In una ciotola, versa le uova e lo zucchero.
- Lavora gli ingredienti con le fruste elettriche finché non ottieni un impasto chiaro e spumoso.
- Aggiungi anche la farina e il lievito passandoli in un setaccio. Lavora con le fruste per qualche minuto.
- Taglia il burro a pezzetti e uniscilo all’impasto insieme al latte e alla cannella.
- Mescola aiutandoti con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
- Incorpora anche i pezzettini di mela e mescola con una spatola.
- Imburra la teglia e versaci all’interno l’impasto. Livella la superficie.
- Inforna e cuoci per 40 minuti.
- Sforna e lascia intiepidire.
- Con un coltello, ricava dei rettangolini e servili ancora tiepidi.
- Concediti una dolce coccola autunnale con i Rettangolini di Mela e Cannella!