Questo è il momento per gustare un bel brodo caldo, ma se ne hai fatto in più e lo vuoi conservare, ecco le soluzioni migliori.
I primi freddi sembrano essere ormai arrivati, le temperature asfissianti sembrano essere ormai un lontano ricordo. E per omaggiare questi primi giorni d’autunno, cosa c’è di meglio che preparare un buonissimo e profumatissimo brodo caldo? Vegetale o di carne, poco importa, ciò che conta, che quando avrete voglia di qualcosa che vi riscalda immediatamente e che al tempo stesso soddisfi la vostra fame, un bel piatto di brodo caldo è perfetto per voi. Ma, se come spesso capita, ne avete fatto di più del previsto e vi è avanzato un gran quantitativo, stiamo per mostrarvi quali sono i modi migliori per conservarlo. In questo modo vi durerà tantissimo e sarà pronto per ogni occasione.
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Nelle giornate fredde e piovose come queste degli ultimi giorni, un bel piatto di pastina o di tortellini al brodo è proprio quello che ci vuole. Ma non finisce di certi qui, perché come ben sapete, i tipi di brodo possono essere davvero vari ed oltre ad essere usati per cuocere la pasta, sono perfetti anche per insaporire tantissime pietanze. Proprio per questo, quando vi capita di prepararne più del dovuto, non dovrete assolutamente gettarlo via. Infatti, con questi metodi che stiamo per mostrarvi, potrete conservarlo alla perfezione ed usarlo quando ne avete bisogno. Ma scopriamo insieme i metodi più adatti per la sua conservazione:
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