L%26%238217%3Bora+di+pranzo+si+avvicina%3F+Prepara+questo+profumatissimo+primo+piatto%2C+sar%C3%A0+facilissimo
mammastyleit
/2021/10/09/lora-di-pranzo-si-avvicina-prepara-questo-profumatissimo-primo-piatto-sara-facilissimo/amp/
Ricette e Food

L’ora di pranzo si avvicina? Prepara questo profumatissimo primo piatto, sarà facilissimo

Pubblicato da
Maria Petrillo

Prepara per il pranzo di oggi questo delizioso primo piatto, in poche mosse realizzerai qualcosa di davvero saporito e profumato. 

Per un pranzo speciale, porta in tavola questo primo piatto. Foto di Bernadette Wurzinger da Pixabay

L’ora del pranzo si avvicina e ancora non sai cosa cucinare? Non scervellarti mai più e non proporre sempre le stesse cose, perché oggi vogliamo proporti un primo piatto davvero speciale. Facile, veloce e soprattutto profumatissimo, questo primo sarà perfetto per un pranzo delizioso, anche quando si ha poco tempo a disposizione, ma non si vuole rinunciare al gusto. Vi basterà un solo boccone e sarà amore a prima vista, anzi al primo assaggio, Allora non perdiamoci ancora in chiacchiere e continuate a stare con noi per scoprire passo passo come preparare questa pasta con pesto di pistacchi e mortadella. In appena 10 minuti il pranzo sarà servito e vedrete che sapore davvero unico.

LEGGI ANCHE: Ti servirà solo una padella e preparerai un primo piatto davvero straordinario

Prepara per il pranzo questo primo piatto e non crederai a ciò che assaggi

Prepara questo primo piatto con pistacchio e mortadella e sentirai che profumo incredibile. Ci vorranno soltanto 10 minuti ed il pranzo è servito. Vediamo qui di seguito la ricetta e cosa vi servirà:

  • 400 gr di pasta a vostra scelta
  • Mortadella
  • 200 gr di pistacchi sgusciati
  • Mezzo spicchio d’aglio
  • 30 gr di parmigiano
  • 3 foglie di basilico
  • 100 ml di olio evo

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI

In un mixer mettere i pistacchi, che dovranno essere salati e tostati, le foglie di basilico, lo spicchio d’aglio, l’olio e il parmigiano. Azionate il robot e lasciate andare fin quando non avrete ottenuto un composto cremoso e omogeneo. Intanto cuocete la pasta e in una padella fate rosolare la mortadella a cubetti per un paio di minuti. Quando la pasta sarà cotta, conservatevi un bicchiere di acqua di cottura, vi servirà successivamente. Scolate la pasta e aggiungetela alla padella, versate il pesto e fate saltare il tutto, se dovesse asciugarsi troppo aggiungete l’acqua che avrete conservato prima. Fate insaporire il tutto per un paio di minuti a fiamma bassa, impiattare e servire. Se preferite guarnite il piatto con un pò di granella di pistacchio e sarà pronta per essere gustata.