Prepara le Polpettine Spaventose per i tuoi bambini: sfiziose e velocissime in tema Halloween

In TV già si vedono le pubblicità che sponsorizzano dolcetti per Halloween, allora perché non stregare in anticipo i tuoi bambini?! Saranno felicissimi di mangiare le Polpettine Spaventose!

ingredienti
Con pochi e genuini ingredienti preparerai delle polpettine invitanti e salutari! (Foto di congerdesign da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Anche se manca ancora un po’ per la festa di Halloween, puoi preparare per i tuoi bambini un piatto che sicuramente non si aspettano. Li stregherai con queste polpette gustose e divertentissime. Potreste anche prepararle insieme, passerete dei momenti stupendi. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa golosa mostruosità:

  • 175 g di ricotta.
  • 50 g di parmigiano grattugiato.
  • 70 g di mollica di pane.
  • 125 ml di latte.
  • 1 uovo.
  • 30 g di noce moscata in polvere.
  • 1 dado vegetale.
  • Una bottiglia di passata di pomodoro.
  • Foglie di basilico fresco q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • Olive denocciolate a fettine.

Leggi anche: Se te n’è avanzata un po’ ci puoi fare delle deliziose Polpette: la ricetta è facilissima e saranno pronte in 10 minuti

Polpettine Spaventose: il piatto magico che stregherà tutta la famiglia per un pranzo da paura!

polpettine
Con un po’ di fantasia preparerai un piatto eccezionale: buono e bellissimo da guardare! (Foto di PublicDomainPictures da Pixabay)

Leggi anche: Non è il solito budino: questo dolce è perfetto per l’autunno, è semplicissimo e i bambini ne andranno matti

Per preparare questo piatto ci vogliono pochissimi minuti. Il procedimento è semplicissimo, ecco come devi procedere:

  • Metti sul fuoco una pentola con dell’acqua, sciogli il dado e porta a ebollizione. Lascialo da parte.
  • In una ciotola, versa il latte e metti a bagno la mollica di pane facendolo bagnare per bene.
  • Intanto, in un’altra ciotola aggiungi la ricotta, il parmigiano, e la noce moscata.
  • Lavora un po’ il composto e poi aggiungi il pane strizzato dal latte e l’uovo.
  • Aggiungi anche il sale e crea un impasto compatto con le mani. Se l’impasto dovesse essere un po’ troppo molle, aggiungi 30 g di pangrattato.
  • Bagna le mani e crea circa 20 polpettine e mettile da parte.
  • Adesso, prepara il sugo. In una padella, versa un filo d’olio, scaldalo e aggiungi la passata di pomodoro.
  • Cuoci per 15 minuti a fuoco basso.
  • Porta a bollore il brodo e cuoci le polpettine nella pentola per qualche minuto.
  • Impiatta in questo modo: sul fondo metti la passata di pomodoro e adagiaci sopra 3-4 polpettine. Alcune lasciale rotonde e ponici sopra una fettina d’oliva (sembrerà un occhio). Le altre, invece, modellale con le mani dandogli la forma che vuoi, aggiungi i semi di sesamo per far gli occhietti e con uno stuzzicadenti forma una piccola bocca.
  • Le tue Polpettine Mostruose sono pronte per essere divorate in un sol boccone!
Gestione cookie