Se ami i biscotti fatti in casa, allora non puoi di certo lasciarti sfuggire questi alle castagne: preparali così e saranno squisiti.
Una colazione sana, buona e bilanciata, è estremamente importante. In primo luogo perché ci permetterà di avere la giusta energia per affrontar la giornata e poi perché aiuterà il nostro corpo ad avere tutti i nutrienti di cui ha bisogno. Tra le varie cose che si possono mangiare, i biscotti sono senza dubbio quelli più apprezzati. Integrali, al cioccolato o semplici poco importante, quello che conta, è che siano sempre pronti per la colazione. Proprio per questo oggi, vogliamo mostrarvi come preparare dei deliziosi biscotti alle castagne, che renderanno il momento della colazione davvero unico. Basterà davvero pochissimo e il loro profumo si sentirà in tutta la vostra casa e per un attimo, vi ritroverete catapultati in pieno autunno.
LEGGI ANCHE: Biscotti inzupposi, preparali per la colazione del lunedì mattina: saranno davvero gustosi
Se ami preparare con le tue mani anche le cose per la colazione, allora non puoi lasciarti sfuggire questi squisiti biscotti alle castagne, che con il loro sapore unico, renderanno questo momento davvero speciale. Allora allacciamo il grembiule e corriamo subito a prepararli, ecco cosa vi servirà:
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
In una ciotola montare il burro morbido con lo zucchero. Quando sarà bello cremoso, unite le due farine e lavorate fino ad ottenere un composto sodo e compatto. Ora dividete il panetto in tante piccole palline e ponetele su una teglia ricoperta da carta forno. Adesso prendete il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria o al microonde e con l’aiuto di un cucchiaio versatelo sui vostri biscotti. Adesso non vi resta che cuocerli in forno statico preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti. Una volta cotti, lasciarli raffreddare e servire. Se vi avanzano, metteteli in un sacchetto con chiusura ermetica e riponeteli in un luogo fresco e asciutto. In questo modo si manterranno freschi fino ad una settimana. Ma vi assicuriamo, che saranno talmente buoni che non ne resterà nemmeno uno.