Se vuoi avere delle crepes perfette e preparate a regola d’arte, allora devi fare attenzione a non commettere questi errori.
Le crepes conosciute ormai in tutto il mondo, altro non sono che delle crespelle sottilissime, cotte su una piastra liscia o in un padellino antiaderente. Si preparano utilizzando uova, latte e farina. Pochi ingredienti, ma che creano qualcosa di incredibilmente saporito. Le versioni con cui si possono farcire sono davvero varie. A partire da quella francese più famosa chiamata crepes Suzette. Fino ad arrivare a quelle classiche che prepariamo anche noi in casa, con la più conosciuta crema di nocciole. C’è anche chi preferisce la versione salata e anche in questo caso, le farciture possono essere davvero infinite. Nonostante la semplicità degli ingredienti e della sua preparazione, molte volte si commettono degli errori che possono influire sul risultato finale.
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Preparare le crepes, non è affatto complicato anzi, la semplicità dei suoi ingredienti, le rende realizzabili in casa in pochissimi minuti. Tuttavia, in alcuni casi il risultato non sarà come quello sperato. Ma come mai accade questo? La risposta è al quanto scontata, probabilmente durante la preparazione, avete commesso involontariamente alcuni errori, che hanno infulito negativamente sul risultato finale. Ma quali sono questi errori? Vediamo subito quelli più comuni:
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Mettete in atto questi piccoli consigli ed otterrete delle crepes a regola d’arte.