Sai davvero come pulire la verdura? Sarà semplicissimo e super efficace se aggiungi questo ingrediente nell’acqua.
Lavare la verdura prima di cuocerla e mangiarla è molto importante, perché questo ci permette di eliminare i batteri che sono presenti su di essa e soprattutto pesticidi vari che sono serviti per farla crescere. Molto spesso ci capita di osservare pubblicità in cui sponsorizzano prodotti super efficaci da acquistare, come l’Amuchina e così via. Oggi invece vogliamo farvi utilizzare un prodotto naturale, che tutti possediamo in casa e farvi vedere quanta efficacia può avere sulla verdura.
LEGGI ANCHE >> L’hai fatto anche tu mentre pulivi le verdure? Errore imperdonabile, guarda cosa ci puoi fare
Aggiungi questo prodotto all’acqua mentre lavi la verdura, il risultato ti sorprenderà
Pulire la verdura non è mai stato così semplice. Bisogna adottare pochi piccoli passaggi per ottenere un risultato unico. E’ un metodo utilizzato dall’antichità dalle nostre nonne e che è molto più efficace di tanti prodotti che si vendono in commercio, facilmente utilizzabile soprattutto se si hanno bambini piccoli in casa e si vuole evitare di acquistare prodotti che possono risultare tossici. Tutto ciò che ci servirà sarà:
- Acqua
- Verdure
- Un cucchiaino
- Sale
Tutto ciò che bisogna fare per pulire al meglio le verdure ed eliminare ogni traccia di terreno, batteri, pesticidi e altro è: riempire una ciotola o una bacinella che utilizziamo solo per questa occasione con dell’acqua fredda o tiepida (a seconda delle temperature esterne), mettere al suo interno la verdura che abbiamo deciso di lavare e aggiungere un cucchiaino di sale. Mescolare con le mani e lasciare in ammollo per qualche minuto, poi scolare l’acqua ed utilizzare le verdure appena lavate.
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
Con questo metodo naturale siam certi e sicuri di aver eliminato tutti i batteri e il terriccio rimasto attaccato ed evitato così di utilizzare prodotti chimici che avrebbero potuto alterare il sapore delle verdure e provocare danni a lungo termine.