Sta arrivando il periodo dei funghi. In Autunno sono particolarmente buoni e maturi per essere colti e gustati. Per questo oggi, prepareremo un classico intramontabile della cucina italiana: i Funghi Trifolati!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Puoi preparare questa ricetta e servirla come contorno per accompagnare un secondo piatto oppure usarla per condire la pasta. In entrambi i casi, sarà un successo e nessuno in famiglia riuscirà a resistergli. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa squisitezza (le dosi sono per 4 persone):
Leggi anche: Dovrai solo grattugiare delle patate e in pochi minuti preparerai una cena davvero eccezionale
Leggi anche: Bucatini pasticciati, un primo piatto veloce dal sapore davvero unico: lo devi provare subito
La cosa bella di questa ricetta è che, non solo è facile e veloce, ma puoi personalizzarla come vuoi. In particolare, puoi scegliere di usare un solo tipo di funghi oppure un mix saporito e variegato. Acquistali freschi, mi raccomando, in questo periodo dell’anno sono davvero squisiti. Per realizzare questo piatto avrai bisogno solo di una padella, non è fantastico?! Ti spiego subito il procedimento, segui questi facilissimi passaggi per ottenere un risultato eccezionale: