Il pomeriggio si sa, è fatto per preparare merende ghiotte e sfiziose. Questa in particolare è unica: prepara la focaccia così.
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Come ti piace la merenda? Sei da dolce o da salato? Questa focaccia non è quello che sembra, ma una cosa è certa è per tutte l’età, ti dico tu preparala e vedrai, sparirà in un soffio.
La ricetta che ti propongo oggi è la focaccia dolce, un piatto irresistibile in particolare per i più piccoli. E’ una merenda facile da preparare, ottima sia per una colazione che per il pomeriggio.
Ha bisogno di qualche ora per la lievitazione, puoi mangiarla così appena uscita dal forno oppure con una confettura o insieme ad una crema alla nocciola.
Leggi anche: Ha il profumo dell’infanzia e se la mangi sarà un esplosione di ricordi: ecco la merenda della nonna
Ingredienti:
Per la copertura:
Il consiglio: se vuoi puoi usare il lievito di birra secco lo puoi mettere direttamente insieme alle farine, te ne basterà un terzo rispetto a quello fresco.
Quando versi il latte assicurati che sia a temperatura ambiente, se lo versi troppo caldo inficerà il lievito, mentre se ne lo metti troppo freddo non permetterà la sua azione.
G.P.